最初内容に疑問がありましたが、いい方へ向かっていくにつれ、次が楽しみです。
いじわるかと思っていましたが、相手のために行っていたことで微笑ましくも思いました。by 匿名希望-
好みもあると思いますが
誰が悪役なんだと突っ込みたくなる最初の展開は普通の面白さ。
読み進めていくと、王子様の心理描写に可愛いが沢山出てきます。可愛い可愛い言ってる王子様が可愛くてキュンキュンしてます。by 匿名希望-
令嬢系の作品が好きなので読みました。
今までに見ないタイプの作品なので、とても面白く感じました。
女性の方は好きな方が多いと思います。by 匿名希望-
溺愛
ヒロインに幸せになってほしい…読んでて溺愛のストーリーはいいなぁて久々に思いました。こういう作品は心を浄化してくれる…♡
こてこてのシンデレラストーリーなんだけど、キュンキュンが止まりません。王子様に見初められるそれだけの魅力が主人公に備わっていて、報われる瞬間胸が温かくなります。
by いころも-
ドキドキハラハラ
こんなに愛されて羨ましい〜となります。が、ドキドキハラハラさせられるイベントフラグが事あるごとに盛り込まれてきて、どんどん読み進めていけます。次巻が楽しみです
ヒロインには幸せになって欲しい
と、願わずにいられない!大抵こういう純愛もののヒロインって、天然、純粋、ちょっとばかりあざとさも入る性格だったりしますが、ティアラは素直に可愛いと思えました。
ティアラ素敵
ティアラは本当に可愛くて素敵!
お菓子づくりにお花の世話とかリアルヒロイン!
タイトルだけみたら、もっと悪役令嬢だと思って読んでいましたが、ラブラブな話で驚きました!by 匿名希望-
悪役の雰囲気は感じない令嬢
こういう方が隣国の王太子が気になるのは…分かる!
周りをしっかりと見てトップを支えようとしている女性
そのことを遠目から気づいた皇太子は、自国にも目を配れる人だと思った
特に、王太子がカッコよすぎです!by 楓二-
ドキドキ
違う、マンガサイトさんでも読んでいましたが。。メインヒロインの可愛さがたまらなさすぎて夢に見るようなドキドキする世界観です(ノ´▽`)ノ♪