- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
転生ものは苦手ですが
斜め後ろくらいひねくれた読み方をしながら読むと大丈夫です
とくにこの作品は今読めているところまではライバルが嫌な子なので、よくある修羅場ものととらえて、じわじわと復讐出来る様を見ていると思うと楽しいですby 匿名希望-
まだ途中までですが
アカリがすごく嫌なやつです!本当にヒロインなの?と思うくらい。ティアラローズの方が絶対ヒロインだと思う!
純愛いいね!
悪役なのになのに、王子に、純愛されるいいねー。これからドキドキワクワク読むのが楽しみです。
気がついたら悪役だった…
言っていること、行動全く間違ってないうえに相手のことをしっかり思いやってるとっても良い子。
元フィアンセの王子盲目になりすぎてて引くby 匿名希望-
発想と絵はグッド
転生というのと、キャラクター、世界観が複雑であるため、置いてけぼり感がかなり強かった。ヒロインは転生しているが、小さい頃から育てられたり、2年くらい王子と過ごした記憶もある。転生したことはいつ思い出したんだろう?
by you264-
話題の転生もの!面白い!
転生ものに初挑戦しましたが、
入り込みやすい設定ですんなり楽しめます。
悲しみからの、これからどうなるかわからないラッキーハプニングも爽快ですby 匿名希望-
女性の方 何故か可哀想
望んでこうなったのかもしれないけど…
凄く可哀想( ´ • ω • ` )
女性の方も 楽しんで色々な事やってる
みたいだからいいんだけど…
男性の方はずる賢い気がする。
自分に好きになった人が身分違いだから
って飾り嫁とか作って…
毎日ほぼ帰ってこないし。by 匿名希望-
無料だからですが
世界観などは流行りの異世界モノっぽいかんじですが、主人公がチートではなさそうなところがいいかもしれないです
自分がプレイしていたゲームの世界に入って自分がキャラになったお話なんですね。面白い設定だと思います。ラストどうなるんだろ。実は転生してなくて夢だったとか。
婚活か…
婚活…時事ネタですね
30歳超えると焦ってカップルになったらそのまま行っちゃう感じ、まあある
「運命」だなんて軽く言う男なんて信じちゃだめ!!
もうこれは絶対嵌められちゃうやつだよ…by 匿名希望-