【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(134ページ目)
つい読み込んでしまった
試し読みから一気に読んでしまった位、続きが気になるお話でした。
最後は本当は悪役令嬢じゃないんじゃ?と思いながら読んでます。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
溺愛ぶりが気になるー
大好きなゲームの続編告知を見た後、続編をプレイすることなく、そのゲームの世界に転生していた。ゲームをしていた頃の記憶は前世という設定で話が進んでいく。
転生した登場人物は、悪役令嬢ティアラローズだった。でもヒロインのアカリの方が腹黒さ爆発でびっくり笑。
悪役と言われているけど、厳しく育てられて節度を守って過ごしているから、勘違い?されているか、誰かがそう仕向けているとしか思えない。
ハルトナイツ王太子はアカリに唆されて婚約破棄に至った感じに見えるし。
でも、婚約破棄されたら、隣国の王子アクアスティードに求婚されるなんて。しかも、アクアスティードのほうが切れ者なイケメン。前世で見た告知でしか知らない人物。どれほど溺愛されるのかな?
先が気になる。by yu_com-
結局
毎月の定額分のポイントは全てこれに消えてる。笑
絵が丁寧でキレイ。魔法?とか出てきたから
読み始めと系統かわるのかなと予想中by 山田りあ-
ティアラ愛されてるな〜〜というのが、読んでいてキュンとします(*^^*)
2部のヒロインも出てくるけど、2人には、幸せになってほしい…
アカリは、女が嫌いな女って感じですね…
前世の記憶利用してるから、自分に有利な状況を作り上げるのは簡単なんだよな〜イライラ〜
という感じですが、それより、ハルトナイツ頭悪すぎでは?!?
ティアラはハルトナイツと一緒にならなくて正解だよ………by 匿名希望-
乙ゲーが好きなんですが、この漫画は乙ゲーの世界観なので読んでて楽しかったです!課金しまくりました笑
早く続きが読みたいです。個人的には妖精王がタイプです。by 匿名希望-
美男美女カップルが癒し
ティアラローズ嬢は美しく賢く、アクアスティード殿下はとにかくかっこいい。メインの2人の好感度が高いので、アカリのひどさが際立つという...これからどうなるのか先が気になりつつ、アクアスティードの腹黒い面が出てくるのも楽しみにしています。
自分が好きだった乙女ゲームの世界に転生して、まさかの悪役令嬢側に、、という設定も面白かったのですが、実際は常識のないヒロインに真っ当なことを言っていただけで、悪役ではなかったというのもなるほどと思いました。
自分が今までプレイしてきたゲームにも、勘違いで悪役と思い込んでいた人がいたのではないかと。
視野が広がりました。笑
それにしても、転生してすぐ上品に振る舞える主人公はすごいです。
色んなところを感心してしまいました。
面白いです。by 匿名希望-
ざまあまろ!って感じ笑
悪役令嬢違いで、違う漫画を読むつもりが面白くて読み進めちゃいました!
ヒロインの割には頭は悪いし自分のことしか考えてない感じのアカリが鼻について、なんで王子もそんな奴に乗り換えたんだか、イライラしてたけど、王子よりさらに上の王子登場でスッキリしたー!この際だからコテンパンにやり込めてほしい。続きが読みたいです。by 匿名希望-
突っ込みどころが多い…
何も考えずに読めば面白い。
でも…婚約破棄位で国外追放になんてなるのかな??ただの婚約破棄でいいんじゃないの?と思ってしまう。
溺愛と言うほど溺愛じゃない感じです。
絵は綺麗なんですが、主人公ティアラのもみあげ?みたいな横の髪がいつも気になるぅ。あの変なもみあげいらないです。かわいさが半減してる。もったいない!by ちょろみーがらぴこ-
今流行りの悪役令嬢もので、現世でゲームをしていた主人公が、今度はゲームの中の端役となっているんだけど、悪役なはずか、ヒーローと結ばれるとか、中々面白い展開です。