- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
SNSの広告で何度も見かけて、気になったので購入。
最近多い転生ものだけどゲームの世界というのが新鮮!
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
転生ものの話で私はあまりこの部類の漫画読んできてないので新鮮味を感じました!
前から表紙の絵が綺麗だなぁって思ってたので読めてよかったです。by ピーチ娘-
広告から気になって読むようになりました
まだはじめの方しか読めてないので続きが気になります!
個人的には婚約者より隣国王子の方が好みです(笑)by 匿名希望-
ほっこり
悪役令嬢とされていた女の子がそれでも毅然とした態度で向かうことで、失うよりも大きな大事な人を得ていく過程が素敵でした。
好きな人は好きかも
評価が高かったので読んでみました。うーん私はこの世界観にはまれませんでした。転生モノ。好きな人は好きですね
悪役令嬢ものが最近多いなーと思い興味本位で購入。
特別おすすめはしませんが、何と言うことはない平和的なファンタジー恋愛ものを楽しみたいのであればいいかもしれません。by 匿名希望-
続きが気になる
異世界転生で無双ではなく当て馬キャラへの転生…
ハルトナイツなんて大した男じゃなさそうですし主人公には幸せになって欲しいですby 匿名希望-
続きが気になる
好みの絵柄なので続きが気になるなと思ってしまった。悪役令嬢サイドで話の展開が進んでいく、いままでにないシチュエーションなので今後が楽しみ。
by まるち26-
乙女ゲーの主人公って.......
乙女ゲームの主人公は昔から嫌いだったのですが、このマンガを読んでハッキリしました!
天然ぶって思わせぶりなことをして数多の男を翻弄し、時にはマナー違反をして注意されても「怖い…グスッ」みたいな…現実にいたらまず無理な人種ですよね!
そういうクソヒロインが今後どういう痛い目を見るのか楽しみです。笑by ぐでぐで班長-
無料分を読みました。
ゲームの世界の悪役令嬢に転生するという設定です。
ちょっと変わった非現実的なシチュエーションが好きな方に。by 匿名希望-