悪役令嬢の転生もの。ゲームの世界に転生した主人公が、ゲームのエンディングとは違うストーリーながらも、王太子に溺愛される。溺愛されすぎてて、読んでてニヤニヤします。
by yui456-
ゲームの中の悪役も立場が変わればこんな気持ちって思ったら、悪役も愛おしく思えますね♪
みんな頑張れ!by 匿名希望-
面白い!
主人公もアクア様も良い感じに好感持てて安心して楽しめる。ハルトナイツさんが思ってたより影薄い気が…笑 主人公が未プレイのアクア様メイン続編のヒロインが気になる
すごく面白い。作画もかわいいし、ストーリーも面白いし、悪役令嬢なのにすごくかわいい。とにかく早く結婚して幸せになって欲しいと思ってしまう。
はまりました
ティアラローズが溺愛されてる様子は、とても幸せそうで、ほっこりします。ティアラローズが、どんな幸せな時間を過ごすのか楽しみです。
かわいいです。
絵がとても、かわいいです。ドレスや、そのほかのはいけいとかもとってもクオリティーがたかいとおもいました。悪役ということですが、真っ直ぐで素直なかわいい主人公もいい感じ。
とにかく好きです
おすすめにでてきて続きが気になって読んでみました
とにかく絵が綺麗です。そして王子様がかっこよすぎます。主人公もかわいいです。
久々の純愛漫画だなぁと思いましたby 匿名希望-
いろんな転生系読んで見たのですが
続いて読めてるのがこの作品でした。
ありがちパターンって思ってたんですけど、時間がある時に軽く読めて楽しめるなと思いました。by 紫亞-
ファンタジー好きでない方ぜひよんで♡
漫画すきなババアですが、初めての魔法転生ファンタジー漫画を購入してよみました。
メンズ登場人物ハルトナイツ以外みな顔性格イケメン・カッコイイ・素敵♡
特に森の妖精王キースがやばい!ツボ!
ババアが森の妖精王とうっていてはずかしくなるけど、かっこいいのー!
ヒロインのティアラは最初でこそ傷つけられて読んでいてつらかったけど、アクアが助けてくれ、なぜティアラを想っていたか、そして助けたか…
読んでいてキュンがとまらなかった!
まとまりのある買って損のない作品♡
はやく続きよみたいので、作家の先生お仕事がんばって早く配信してねー(笑)!by 匿名希望-
キャラ皆可愛くて好き
キャラクターがみんな良い子!主人公がめちゃかわいくて、どこも悪役じゃないし、誰もが応援したくなる魅力です。乙女ゲームはやらないけど、その世界だからイケメン揃いっていう設定は何か納得。王子が皆イケメンだなんて有り得ないですもんね…