好き
ファンタジーが好きなので読んでみましたが、面白くて一気に読みきっちゃいました!
妖精さんが可愛くていいです。
星4なのは、先が気になるのに、最後まで読めなかったからです。一気に読みたかった!by 匿名希望-
あまい!
始めは行いは正しくても悪役扱いされるティアラがかわいそうでしたが、一転して一気にヒロインモードに!スカッとするような展開もあり、どんどん甘々なお話へと変わってきています。
とにかくかわいい!
はじめて転生物を読みました。
50代の私にはちょっと馴染みのないストーリーですが、現実逃避にはもってこい、毎晩の楽しみになりました。毎日お疲れの皆様にオススメですby 根尾桜子-
バナー広告から気になったのでやってきました。無料話分だけしか読んでいませんが、王道のラブストーリーで楽しく読みました。ポイントが貯まったら続きの購入は考えたいと思います。
オススメ
ありそうな展開だけども面白い!主人公の気持ちに入り込みすぎちゃうぐらいドキドキとかもやもやして読んでて楽しいです!
まさかの逆転話?!
ランキングを見て読み始め、最初から話が転換し、面白いと思います。少女漫画らしくほわほわした内容ですが無料だし良いかなーっと。
面白いです
主人公はとにかく可愛いし、しっかりしてる。ヒロインが逆に性格悪くて周りにドン引かれてもそれに気付かない王子も王子
ある意味お似合いですね
絵も可愛いし、内容も良かったですby 匿名希望-
絵が綺麗
主人公が聡明で美人でいい子過ぎる。
溺愛してくれる王子もかっこよすぎて、こんな素敵な王子に溺愛されるのが羨ましい。
しかしゲームの世界という設定はいらないと思う。by 匿名希望-
面白い!
アカリめちゃくちゃムカつくんですけど、王子が1番ムカつきます、男ってほんと単純で目の前の可愛い子にすぐ騙されますよね。みんながみんなそうではないと思いますが私の周りは多いです。
可愛い
なんだかほのぼのして、それでいてドキドキするかわいい作品です。
悪役とは思えない主人公が可愛すぎてこまりましたby 匿名希望-