かわいい!
姫と王子の設定の漫画は画力が必要ですが、かわいい主人公で好きです。
王子様もイケメンで惚れてしまいます。
まだ読み始めなので続きぐ気になりますー。by 匿名希望-
溺愛の響き
リアルに溺愛されてる人を見ると、
『はいはいご馳走様』で終わらせたいけど、
このストーリーはずっと溺愛されてるのを見てられる。絵も内容も可愛い癒やし漫画です。by ポカりん-
ゲームの世界に…
生まれ変わるなら私もそんな感じに生まれ変わりたいと思いました◎
ただ、御令嬢という立場…大変だろうなと…これからゆっくりみていきたいです!by 匿名希望-
おもしろい。
絵が綺麗でとても良い作品です。
ストーリーも
ただの恋愛ストーリーというわけではないので飽きずに読めます。
ティアラが良い人すぎて
ちょっと歯がゆい場面もありますが、
楽しい作品です。by 匿名希望-
とっても面白い内容で個人的にドンピャです!!!
みんな可愛すぎて惚れ惚れしちゃいました!!早く続きをみたいと思います!by 匿名希望-
おぉ
転生ものはあまり興味なかったけど。
まだ読み始めて間もないけど、なかなかおもしろい。ありえないけどそれを楽しむんだなぁ。by 匿名希望-
王道!
王道の乙女ゲーム転生系。
王道なんだけど、、、ヒロインが聡明でカワイイし、王子様が乙女ゲーム王子そのものでカッコイイ!!!
王道は飽きることも多いけど、このマンガは王道だからこそ面白く読める感じ。by 匿名希望-
あまいお話
とにかくあまいお話。主人公を取り巻く王子、妖精王、みんなかっこいいしあまいです。主人公のライバルがいいスパイスになって、ちょっとはらはらするところも。この先またどんな展開になるのか楽しみです。きっと甘いのは続くんだろうなあ。
by ハナ605-
次を読むのが楽しみ
キュンキュンできて気に入りました〜!!
イラストもいい感じ!
続編が楽しみですーー!!by 匿名希望-
ティアラが可愛い!
広告を見て気になって無料を読んだら続きが気になり一気に購入してしまいました!はじめはアカリにイライラしてしまいましたが、アクア様の溺愛っぷりにホントに溶けてしまいそう。
ティアラには幸せになってほしいです。by ぱぴこ0910-