なんか想像力を色々膨らませながら読ませてもらっています。面白いですね。昔のことも学べて、楽しめてなおよし!
これは終始きゅんきゅんしまくりです。
こういう作品は普段あまり読まなかったのですが、無料分から読み始めてハマりそうです!
絵柄もめちゃくちゃキレイで好みです!by 匿名希望-
可愛い!!
悪役令嬢なのにとても可愛い❤
軽い三角関係もいい❤
嫉妬するヒロインもいいけど取り合う姿なんてもう、、、ありがとう!!by あにょはけ-
悪役令嬢に見えていたのが、本当は立場やしきたりを守っていた事だったとわかり、悪役ではない。かえってそれを理解できない人達がおバカに見えました。
かっこいい♡
まだ、読み始めたばかりですが、すでにどんどん読み進めてます(*´ω`*)絵もキレイで読みやすいです!!この先が楽しみ〜♡
まだ読み始めてままないですが、面白いです。今まで読んだことのない設定で新鮮です。確かにヒロイン側からでは分からなかった周りの事情に焦点を当てると面白いな
はあ、 まあ
ありがちなお話しです 良くも悪くも。 あまり珍しさは無い
でもこういう個人の妄想を共有し合うことが好き なのと、何故か惹かれた作品でした
絵が凄く素敵だからかな?ゲームっぽくはあるけど女のこがライバルの子も可愛い着てる服も可愛らしい
妖精王?出現あたりまでは読んだ。
日々に疲れ 妄想で気力が漲るタイプは読んだらいいじゃないかな-
メッチャ好き!話の設定が細かく作ってあって、絵も綺麗だし、スゴく読みやすい♡
アクア様がカッケーし、ティアラは可憐で可愛くて、頭もイイし気配りも出来て優しくて、本当の令嬢だゎ〜♡
悪役令嬢っても、見方によってはマトモな人なんだよな〜と目からウロコでした!続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
アカリきらいになれない
最初はうざいしか思えなかったけど、アクア様の時には手伝ってくれたりアドバイスくれたりでなんだかんだ憎めない
広告で見つけて気になって読み進めてしまいました!
個人的に初めて見る設定のお話しだったので楽しくスラスラと読めます。by 匿名希望-