一気にはまっちゃいました!
ティアラにはホントにホントに幸せになって欲しい!
アクア様がティアラにとても溺愛で2人のシーンがあると嬉しくて(笑)
イヤで仕方なかったアカリが憎めなくなってきてます(笑)by ぐじょこ-
最高
まず絵がきれいでためし読みしたら、一気に読んでしまいました!主人公もかわいいし、王子もかっこいい!二人のやりとりがキュンですね!
絵がカワイイ
ハマッてしまい単行本まで買ってしまった(笑)
早く続きが読みたい!
ファンタジーが好きな人ならハマるんじゃないかな〜
妖精とか出てくるし!by 匿名希望-
乙女ゲーム❤️私も大好きだからもしその世界に入ったら…って考えるとドキドキしちゃいます!まだ途中ですがこれからどんな風に2人は進んでいくのか❤️楽しみです!
悪役だけど
悪役の視点で最初書かれていきますが、悪役に見えない。きちんとしたことをしているけど、王子が、本来のヒロインのいうがままになって婚約破棄されるけど、大逆転があり良かったです。
絵も綺麗で、セリフも多すぎず読みやすい作品でした!
ストーリーは少し間延びして、途中飽きかけますが展開は面白いので好きです。by 匿名希望-
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
転生のストーリーですが、
ヒロインがなんと言っても可愛いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ゲームのメインが結構意地悪で、筋が通ってないけど、ゲームを楽しんでる側はそんなこと気づかないことが不思議。だけどゲームってそうゆうものなんだと思っておもしろいと思った。
それからスカッとする笑by 匿名希望-
78話まで一気に読んで、次を待ってました
転生物は好きで、でもキャピキャピしたのは苦手な私には、程よい落ち着いた甘さで気に入りました。78話まで読んで、ここで終わらないよね?と不安だったので、また続きが出て良かった!
どんどん読んじゃう!
悪役のはずなのに誰よりも芯がまっすぐでピュアな主人公のティアラが可愛くて目が離せない!
邪魔が入るたびに全力でティアラを守ろうとするアクア様の愛にキュンとします(*'-'*)
妖精たちも可愛いし妖精王も美男美女、登場人物みんな目の保養です⭐︎笑by 匿名希望-