【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(111ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,466
1,101 - 1,110件目/全2,664件

アクア様がなんせ色男なので、こんな男性に気にかけてもらいエスコートして貰えるならばどんな女性もティアラの様に振る舞うのでは?と思うほどいい男!ティアラの性格もとっても可愛くて2人には幸せになって欲しい

綺麗な絵と甘い物語が最高すぎるー!

転生ものとかって良くわからないまま読み始めました。

でもそういうの抜きで、世界観も綺麗な絵もすごく素敵な作品です。正に女子が求めるシンデレラ要素満載の物語!

ティアラローズは悪役令嬢設定かと思いきや、とても美しく、知的で礼儀正しくて、お茶目な可愛らしさもある女の子!

アクア様はもうかっこ良くて優しくて、行動力溢れる素敵な王子様!

キラキラな二人ですが、心を寄せ、通わせていく過程でのエピソードはお気に入りのお茶を飲んだり、手作りのクッキーを食べたりとほんわかするような微笑ましさも満載!アクア様のティアラローズへの溺愛っぷりがニヤけてしまうー。

絵もすごく上手で綺麗!!世界観にすっかり引き込まれます。ドレスも小さな頃から夢見るようなリボンやフリル…。細かく、写実的に丁寧に書き込まれています。

楽しみながら少しずつ読み進めたいと思います。ラブラブな二人のこれからの展開が楽しみです!

面白いけど。

無料分だけですが面白くて読みやすかった…ですが転生して過去なのかな、と思いきや自分がプレイしていたゲームの世界で昔の記憶もありーの…ゲームの中の世界が未来という事?しっかり理解しようとするとちょっとわからなくなってしまうのであまり深く気にならずに読める方は楽しめます!

最高!!

本当に最高でしかない!!
    どハマり中です!
    アクア様が助けるところ本当にかっこよすぎる!
    男の人が女の人に一途ってめっちゃくちゃよいです!

もどかしい!

「なんてことを!」
    と読み始めた1話目....。

このような子が皇后になるべきですわ。

アクア様と共に是非幸せになって欲しいと願います。

もう最高

きゅんきゅんしっぱなしのお話です。立ち振る舞いは素敵だし、周りをよくみているし、ほんとあの瞬間王子がいてくれてよかった‼︎やさしいやり取り、ラブなやり取り、どれを取ってもいいです!

とても好き

とても好きな作品です。

ゲームの悪役令嬢側から見ると、確かにゲームのヒロインは世間知らずで、失礼な人だなと笑ってしまいました。

悪役令嬢と言われるこの作品でのヒロインは、まっすぐで、とても良い子です。
    隣国の王子様がとても素敵な人で、ヒロインを大切にしてくれるので、少しハラハラさせる展開になっても、安心して見ていられます。

まだ物語の途中ですが、幸せになってもらいたいと思いながら読んでいます。

初めて転生もののお話しを読みました。
    今まで読んで来なかったので、無料分で終了するつもりが、まさかこんなにハマるとは!ポイント追加して一気読みしてしまいました。。
    絵もキレイでお話しも面白い!
    とにかく、ティアラの幸せを願うしかなかったです。

こんなに引き込まれるとは

悪役令嬢ってなに?ゲームの世界に転生?っと、色々と見慣れないストーリーでしたが、気がつけばもしかしたら今一番流行ってるタイプの作品なのかも⁉︎ 女の子がかわいいし、意外と次が気になってしょうがなく、ついどんどん読み進めてしまいました。どうせ王子様が出てくる物語は浮世離れしているんだし、これくらい不思議な設定でも飲み込んでしまうパワーがありますね。

こんなにも幸せが詰まった漫画があるだろうか????ってくらい素敵な漫画。一生ティアラとアクアにはイチャコラしててほしい