2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
よくあるやつかな。
よくある悪役令嬢に転生するお話し。
断罪イベントから始まるお話しでそこから隣国の王太子に溺愛されていきます。
でもゲームの世界に転生したけどゲームのシナリオとは異なってお話しな展開されていくけど、王太子の溺愛っぷりがすごい。なので安心して溺愛物語りを楽しめます!by おはるどん-
激推し漫画!
ティアラ様とアクア様が尊すぎて、読む度に私までデレデレしてます笑
色々と不安要素は残ってるけど、2人でどうか幸せになって欲しい!!!by あーちゃっ-
素敵
甘々で素敵なんだけど、次々とライバル出てくるからいい感じにドキドキが続く。結局はハッピーエンドになるんだろうな
by ももんがぽん-
乙女ゲームに転生して、虐げられたり、隣国の王子に見初められて幸せになるだろうお話です。ライバルいっぱいです。
by ゆけもあ-
アカリ、見直した!!
最初は、アカリがとても苦手だったけど、アイシラが出てくる所ら辺になって来るといろいろと教えてくれていたから、とても見直した!!でも、アイシラも少し苦手!!ティアラ、頑張れ!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
2人とも好きすぎる
幸せになってほしい!アカリ様もなんだかんだ言っていい人なと思います
ていうか普通にアクア様イケメンすぎますね
周りにいたら絶対惚れるby わらびもちぃ-
いつまでもお幸せに
最初は婚約破棄されてとても可哀想だったけど、でもあのイベントがなかったらアクア様と結婚できなかったし、こんなに幸せになれなかったと思う。ティアラローズにはいつまでも幸せのストーリーであってほしい!
by DEEP FOREST-
すき!すき!すき!
ティアラとアクアの2人が好きすぎます!!
お互いを想い合ってる描写が可愛い!
アクアのキースに対する嫉妬とかたまりませんね♪♪♪
2人にいつまでも幸せでいて欲しいです!!!by rei.mi-
面白いです!キュンがいっぱいです。ハルトナイト王子のバカタレ!と思ってたけどアクア様が出てきてくれて爽快な気分!イケメンで優しい殿方に私も溺愛されてみたいものですな
主人公のパパさん好き♡by あんこバンザイ-
イチャラブしてる漫画が好きな人はぜひ!
76話まで読みました。
タイトル通り、主人公が隣国の王子にただただ溺愛される漫画でした(笑)
絵がとても綺麗で、女の子はみんな可愛いです。
主人公ティアラローズの周りの人はみんな良い人ばかりで、彼女がみんなから愛されて、隣国の王子を愛して愛されて…。
流れとしては王道なラブストーリーで、安心して読めました。
この後もきっとアクア様がティアラを溺愛してくれるのだろうと期待してます。by ドナルドのスリッパ-