無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
4.2 ( 全9,853件/ネタバレ2,680件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
今どき過ぎて
恋愛と転生と魔術のバランスがあまり良いとは思えない
少し、一つ一つをじっくり描いても良いかも
王子とか公爵とか
ありきたりにならないようにby 匿名希望- 0
暇潰しに
好きなわけでもないけど、無料の話数が多かったので暇潰しに読みました。今45話くらいですが、延々と単純に甘やかされているだけでやや飽きています。2部?で波乱が起きそうなレビューがあったのですが、たぶん課金はしないと思います。
無料分を読んでましたが、無料終了前に断念。私の気にいるストーリー展開ではなかったです。好みの問題でしょう。
by かっちんちゃん- 0
無料分を読んでいます。
レビューの評価がよかったので、読んでみました。
…が、わたしの理解がおいつかないのか、読んでて???となります。by さくらんぼひめ- 0
甘々
転生ものの悪役令嬢。王子に捨てられるが、前世の推しキャラに救われてすぐに甘々展開に。ベタな甘い感じなので、好きな人にはいいかも。
婚約者と婚約破棄までは良いですが
途中からデレデレのメルヘン漫画なので、リアリティがなく正直に言うと途中で断念しました。
やっぱり漫画だからとはいえ起承転結がないとつまらない。とはいえ王子様に溺愛される設定を好まれる方には良いのではないでしょうか。好みが別れる作品です。by 樺- 1
転生ものにする必要はないし転生と言う設定を生かしてない。
必要以上にヒロイン以外のキャラを馬鹿設定にしてるけど他キャラを下げる事でしかヒロインを引き立たせる事が出来ないんだなぁと。
あまり読んでいて楽しい話ではない。by ロイ22- 6
設定は面白いんだけど
好きなゲームの悪役令嬢キャラに転生したという話。悪役令嬢キャラの割に悪役な事してなくない?ヒロインいじめたわけでなく、諌めただけよね?それで国外追放されるとか、そもそものゲーム設定が破綻してる。
あと、もう少し貴族社会がなんたるかを学んで欲しい。なんで階級丸無視して様付けしてるの。そこが気になった。
メインヒロインと対決するという設定が面白かったのでそこで★2。もう少し要領良く行動してくれる子で接戦した感じなら良かったなby 匿名希望- 5
おもしろいです
このくらい溺愛されると幸せなんだろうなぁ。って思いました 顔はかっこいいし、優しいし、気遣いも抜群だし。主人公と代わりたい
絵がきれい
無料ためし読みで読みました。絵がきれいで内容も少し気になりますが、無料ぶんが少なすぎて、もういいかなって思いました。
by すずぼん- 0