- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
気持ち悪い
転生系(粗が多いジャンルだけど)は好きですが、こちらは合いませんでした。
平和に男女がイチャイチャしてるのが好きな人には良いのかと。
最初はキリッと意思が強そうな主人公だったのに、隣国の王太子と2人だけの話に変わったら砂吐くほど甘すぎて、王太子の言動は臭すぎるし、正直気持ち悪いとしか思えませんでした。
すぐに両思いになってダラダラとイチャイチャしてるのを見て何が楽しいのか。
私が好きな転生系(主人公が頑張る系)では無かったです。by 匿名希望-
少し
いまいち
感情移入ができませんでした
もう少し読み進めたら
分かりやすくなるのかなと
ポイントたまれば
読み進めたいですねby 匿名希望-
どどどどうしよう、意味が分からない!!
一話目を読みましたが、結局このお話はゲームの中の話?!世界観についていけない…by マニュ-
くだらん。
無料だから読んでみたけど。
絵も子供っぽいし好みじゃなので入り込めません。こういった浅いストーリー展開は興ざめですね。by 匿名希望-
話がとんでる
最初から、話がとんでいます。なぜ、異世界に来たのかもう少し詳しく書いてほしいです。のわりにストーリー展開が遅いです。
by はな1023-
まったく
設定か突拍子もなく、現実離れしすぎててのめりこめませんでした。個人的に思うのは、無料分を読見ましたが課金してまでは読む作品ではないです。
まだ無料分しか読んでいませんが、設定か独特すぎて、ついていけませんでした。絵は上手なので読んでいて嫌な思いはしませんが、なんせ感情移入できません。
よくわからない
面白さが全然分からなかった。
転生ものと言うんでしょうか。ゲーマーの女の子がゲームの世界に入り込んだ話です。こういう話を読み慣れてる方は分かるんでしょうが、私には突然脳内会話の多い主人公が登場して、ゲームのストーリーや進行はそのままなのに主人公は自分の性格丸出しでゲームのキャラ壊してるし、なんかそれで良いの?というか、よくわからなくなってきて、初めて無料の途中で読むのやめました。
でもレビュー高いし、きっとこの手の漫画が自分に合わないんだと思いました。by 匿名希望-
微妙
綺麗な絵だし、普段からゲームが好きな人はハマるかもしれないけど、そういうのやったことのない者から見たら、ちょっと気持ち悪い感じがしてしまいました。前世の記憶を持ったままゲームの主人公として生まれ変わるって設定すら意味わかんない。
少し内容に入り込めない部分がありました。ゲームの世界なのか、現実の世界なのか、どっちかにしてほしいと思いました。