ついつい読み進めちゃう
本来なら悪役令嬢のはずの立場が相手王子に気に入られるストーリーがなかなかなかったのでつい読み進めてしまいます(笑)夜のシーンも綺麗で楽しませていただいてます!
主人公が可愛くてとてもいい子。
安心してページを進んでいけます。
絵も綺麗で読みやすい作品でした。by 匿名希望-
ヒロインがとても可愛い。ライバルはちょっとイラッとするけど、後々いい感じ。
おもしろいっ!
この漫画は広告で少し読んで読み始めました!キレイな絵で話しも面白くてどんどん読みたくなります。いろいろありそうだけどこの2人には幸せになってほしいです♡
by yrns♡-
王子イケメン!
絵も好きだからスイスイ読める!
主人公が多数の男性からモテる話、私は好きなのですが、選ばれなかった人の話も別で読みたいなって思ういます!by 匿名希望-
現実逃避
現実逃避できる(笑)普段じゃ絶対こんなんありえないからこそ面白いです。ベタな恋愛物語と思いきやストーリーの展開も面白くてキュンキュンしちゃうし次の話もついつい読みたくなった自分がいます。絵も可愛い&カッコいいのでハマると思います。
by ななこ♪-
きゃー
まだ無料分だけですが、悪役令嬢のはずか可愛いプリンセス?とりあえずアクア様からの愛が優しい!ゲームの中の話なので途中、魔法が使われます。
by うしうしうしさん-
ありがちだけれど、すごく面白かった。
1度読み始めると止まらない感じが漫画では久しぶりだったので、このような系統が好きな方にはおすすめ。by 匿名希望-
悪役ヒロインのはずが、愛されちゃう、大どんでん返し的なお話、大好きです!!!
むしろ、あかりが嫌い!元婚約者(ごめん、嫌い過ぎて名前覚えてない怒)も嫌い!後悔すればいいのよ!
アクア様、最高です♡
グイグイいっちゃってくださいっっ(人´∀`*)by 匿名希望-
かわいい
とにかく主人公のティアラがカワ(・∀・)イイ!!
どこが悪役令嬢なの!?
転生する前はそんなに意地悪だったのかなぁ〜。ゲームの設定とは言え、そんなに意地悪な感じしないけど。
転生の前と後ではそんなに性格が違うの!?と思うくらい。
アクアがどハマリするのも分かるわ〜!by 匿名希望-