乙女ゲー好きな人は好きかも
乙女ゲーが好きな人は好きかもしれません。とにかく甘やかされるので、あまりハラハラする展開はありません。
絵は可愛いのですが
この手の悪役令嬢もの、仕方ないとは思いつつ、本来ヒロインであるはずのポジションの女性があまりに魅力がなくてげんなり。
悪役令嬢を良い子にしなければいけないとはいえ、なんでこんなに幼稚なんだろう…そして、悪役令嬢じゃなくこの子を選ぶ婚約者のセンス悪すぎ。
もちろん、お約束というかそこを楽しむためのものなんだと思いますが。by 匿名希望-
読みやすい
お話としてはいわゆるテンプレストーリーだけど逆に変な捻りもなくこれ系の話の王道展開で読みやすい
あと絵がとても綺麗by 抹茶ねこ助-
無料だけ
無料分だけ読みました!絵は可愛いし読みやすかったです!!せっかく好きな世界行くなら主人公がいいなぁ( ・3・)
このタイトルのセンスは好みではなく、期待はしていませんでしたが、読んでみると意外や面白くてどんどん読み進めたくなりました。
ゲームはしないのですけどこういう設定ってこちら世界では当たり前なんでしょうか?
転生にはいろんな学びがあるのですね。割と面白いかも。by 匿名希望-
面白い!
かなり、続きが、気になります!ヒロインでわなく、悪役で、転生し、話を進めて行くところが、斬新で、話に引き込まれて行きます。楽しみです!
by ぽぽモグ-
試しに読んでみました。悪役令嬢になった主人公って言うのが珍しいと思います。あと絵が綺麗で少女漫画らしいです。
悪役令嬢ものでいちばん最初に見た作品です。
(ゲームの中の)ヒロインであるアカリがいい感じにムカつくな〜〜って感じがしていっそ清々しい(笑)by 匿名希望-
元々、小説で読んだことあったけど、結構そのままで、絵は好きな絵でよかった。
もっと続きも読みたいから、借りようかな。by キッカ☆-