なんとなく読みはじめてからどっぷりはまりました。
初めての悪役令嬢物ものはなしでどうだろうと思っていましたが面白かったです。by 匿名希望-
いつもの悪役転生ものかと思いつつ読み進めていくと常識もあり、非の打ち所のない女性ティアラローズ。11話まで読み進めましたが、アカリにはいらいらしっぱなしです。アクアがティアラをそのまま愛してくれることを祈って、アカリ編がどのように転ぶのか楽しみです。
by ゆゆこyk-
刺激はないけどすき
転生モノでダメダメヒーローでなく隣国のイケメン王子に見初められてって王道だし、困難があってもきっとハッピーだろうなってわかってるけど見ちゃう。
安心して読めますby 匿名希望-
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
素敵〜!
ゲームの事はよく分からないけれども、
ストーリーになるのが、現代風ってとこね。こんな恋ができたらいいなあ〜by 匿名希望-
なるほど
視点を変えてみれば悪役にも理由があるし
悪役からみた主人公なんて
悪役ですからね
にしてもこの話はヒロイン胸糞だし婚約者もくずですね笑
ティアラ様は幸せに本当にいい人たちと結ばれた方がいいby 匿名希望-
悪役令嬢が報われていく話が大好物な人間にとって美味しい作品です…!
ネタバレを含むかもしれませんが、
隣国の王子がサッと庇うシーンは胸きゅんです!! じっくり読み進めたいと思います^^*by 匿名希望-
キャラクターがかわいい!
絵がきれいで楽しいです!
お話はよくある感じですが、引き込まれますねby 匿名希望-
スッキリするストーリーです。最初は可哀想とおもいましたが、愛され成長していく過程が素敵です。続きが気になります。
悪役令嬢もの大好きです。それの王道パターンです。主人公の不安な気持ちなども含めて続きが気になります。
好き!
こーゆー話結構好きです。ヒロインがどんどんドツボにハマっていくの、いい気味!って性格悪いかもしれないけれど思っちゃう。