【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(104ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,466
1,031 - 1,040件目/全2,664件

ゲームの中に入る

ゲームの中の主人公になるのかと思いきや、悪キャラになってしまった。でも、それを知りながらちゃんとした事をしていたら、意外な方向へ。
    ゲームとは変わって来てスッキリした。溺愛されてください!

by skyrft

カワイイ!

転生モノはずっと敬遠してたんですが、無料配信されてたのと表紙の画がキレイだったので試しに読んでみることに。
    自分がはまっていた乙女ゲーム内に転生した本編ヒロインは自分にも周りの人にも礼儀やしきたりに厳しく律している女性で、もちろんゲーム内ヒロインにも厳しく接していた為に悪役令嬢として断罪される立場だが、隣国の王太子にいきなり求婚されて自分の覚えてるゲーム展開とは異なる方向へ。
    乙女ゲームもやったことないですが、本編ヒロインが解説してくれるのでゲームの内容も分かりやすいですし、登場人物がみんなかわいいしかっこいいです。
    ゲーム内ヒロインの“アカリ”だけティアラローズとかハルトナイツとかと名前が違うのがちょっと違和感で、何かゲーム進展に関与してるのかな。
    あと、ティアラ自身は続編を知らないからヒロインは別に居ると思ってるけど、アクアスティードが続編のメインキャラならティアラがヒロインの可能性もあるのでは⁈
    などなど、ラブラブな面以外にも見どころありで先が気になります。

キャラ変化球

キャラ変イコール味変ですかな?
    と思うレベルですが、転生ですかい!
    突っ込み少なめのあるあるなストーリーからどう変更をさせるのか楽しみな所が有りますが、ちょっと冒頭あるあるなです。

悪役令嬢もの

今流行りの悪役令嬢、転生ものです、、
    読み進めていくうちに、別のシンデレラストーリーになっている。
    悪役令嬢たらしめるものってなんだろ?って考えてしまいます。他の同ジャンルのものより恋愛要素多めです。

RPG

はじめ、設定がよくわからず、全然だの転生だの状況が読み込めなかったのだけれど、読み進めていくうちに、分かってきました。知的で美しく教養深い女の子が、絶体絶命の時に王子様が現れる。あかりさの存在も気になるし、つづきを購入して読みたいと思います

by 天丸

あっという間に読んでしまう

異世界転生・溺愛・イケメン王子
    最近はやりのフレーズをギュッと詰め込んだ王道ラブストーリー。
    王子はお嬢様を溺愛してるし、お嬢様は可愛くてお菓子作れて希少な妖精に好かれるスキル持ち。
    とにかく王道ですが、スイスイ読めておもしろいです。王族・貴族・魔法などが好きな人には読んでほしい!!

転生もので王道で面白い

転生もので
    悪役令嬢で
    面白いです

でも
    名前がちょっと軽いというか。。。
    ゲームの中とは言えあんな美人に転生出来ればなんとでもなりそうですね羨ましいw

最高

丁寧に書き上げていて、話の進むテンポもよくてとても読みやすい。そして何より忘れていたトキメキというものを思い出させてくれる。ようやく結婚式を挙げることができて一読者としても嬉しい限り。幸せな二人を応援して愛でることに喜びを感じています。やばいな。

好きです

絵も可愛いし、男性はイケメンで内容もわかりやすかったです。
    主人公の芯のある性格も良かった。
    最終的には幸せになれてホッとしました。
    女性なら憧れるストーリー展開であまり嫌いな人はいないんじゃないでしょうか。

絵が綺麗

広告から気になり読み始めました。
    絵がとても綺麗で可愛いです。
    話の内容も、よくある転生悪役令嬢ポジションですが、主人公がとにかく可愛い!
    新しいキャラクターも出てきたので続きが早く読みたいです。