時代物かと思ったらまさかの自分が前世やってた恋愛系ゲームの世界に転生して悪役プリンセス役ってゆー内容に意表突かれました‼︎
悪役が主役
ゲーム中での悪役令嬢キャラが主人公だったら?って発想が面白いし、悪役ではないので、普通に素敵なラブストーリーです。ただ読み手がおばさんだと白ける要素もあるので、少女漫画だな…と思います。
by 早く撫でてにゃん-
現代で乙女ゲーをしてた女の子がその乙女ゲーの世界に転生するお話。
それもずっとヒロインとしてゲームしてたのに、転生したのは悪役の令嬢で、自分が断罪されるところから話は始まります。
でも結局この漫画のヒロイン。
悪役でも意地悪でもなく、ゲームの世界のヒロインこそが悪役となり断罪されていくという、始まりのモヤモヤを吹っ飛ばしてくれる内容です。by 匿名希望-
王道
悪役令嬢とヒロインが立場交代?的な感じが面白かった。悪役とありますがめっちゃいい娘、ヒロインひどすぎ笑。でもそれを除けば王道な少女漫画です。
by ぴっかぴっか-
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が綺麗で読みやすかったです✨
ストーリーは非現実的で引き込まれました♥️by 匿名希望-
絵柄は好みがわかれる
いわゆる少女漫画の絵柄なので好きな人と嫌いな人に二分されるかもしれません。ストーリーは斬新で面白い。
by わわわわわた-
絵が
とにかく綺麗。話も単純明解でとても分かりやすい。立場が変われば考えも変わりますよね。でも好きか嫌いかと言われたら好きになれない展開。
by ユキん娘-
キラキラ
キラキラ漫画は、苦手だけど、ちょっとおもしろそうだから読んでみたら、なかなかいける!!!絵も可愛いし!
続きが気になります
広告からきました。
続きが気になります。
昔好きだった乙女ゲームを思い出しました。ライバルの気持ちが分かったような。
また続き読みます。by 雷奈-
設定が、いまいち分からない始まりで
無料で読んでいたら、設定が不思議で分からないからどんどん購入。
未だに話がよく見えてないけど、主人公が可愛くて、絵も綺麗なのでついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-