みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全108話完結(47~50pt)
原作、読んでから、これを読みました。
ものすっごく壮大なお話なんですけど、どこまで再現するのか、できるものなのか心配ですらあります。
そして、申し訳ないのだけど、絵に違和感が…
原作、大好きですが、この絵を見続けれるかがこの先、悩みどころです。by たわぁ-
小説から読み始めてマンガもと思って読んでみました!絵もかわいくてきれいで、ストーリーも小説にそって描かれていました。
なかなか
無料分のみ読んだのですが、なかなか面白かったです。
異世界転生物のお話しです。
主人公も可愛いし、無料版だけだと先が気になるのでこれから続きを見たいと思いますby 匿名希望-
転生系の物語が好きなので読み始めました。主人公は、生まれ変わる前の知識があり活躍します。でも納得できないことが…兄がいるのになんで跡継ぎいないのでしょうか?不思議!
ほかのとは
ほかのとはちがって前世の記憶をしっかりり入れこんだ話から入ってて、今に至る話になってるので読みやすかった。
でも、12歳差の妃に結構ベタぼれの皇太子はロリなの?-
面白いです
ストーリーは面白いですが、絵があまり好きではないです。
少し雑さが目立つ感じが残念です。
1回読んだら繰り返して読みたいとはあまり思わないと思います。by 匿名希望-
んー、、
2人の年齢に差がありすぎて、なんか素直にときめけない、、もう少し主人公を大人っぽくして欲しい!!これから成長するのかな??
まだ5話しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。絵が自分好みで、最初のつかみは平凡ですがこれからに期待しています。
転生もの
33歳のパティシエの主人公が、事故に遭って転生し12歳のお姫様に。
命を狙われる物騒な状況に生まれ変わりました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
犯人が気になるから読んでしまいます。
コメディな部分とシリアスな部分のバランスが取れていて、テンポ良く読めます。by 匿名希望-