みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
目が覚めたら…
目が覚めたら既婚者になってました(笑)
養女で皇太子妃で暗殺未遂のターゲットで…
人形姫が人間になったら、周りの凍りついた関係も溶けちゃうんだねぇ✨by 匿名希望- 0
ここでも
フロースコミック?コミックウォーカー?でも読んでいたのですがこちらでも。転生もの好きなので楽しんで読めました
異世界
異世界転生系本当に好きです!!
お菓子とかめっちゃ美味しそう!!
ヒロイン可愛いー!!!
続きを早く読みたくなりますねby 匿名希望- 0
いくら婚約者とは言え、年が10代と20代だとロリ感が半端ないな〜
しかも転生してるから、中身は大人の女性の考えだから、普通に違和感なく会話が成立してる。
作中で出てくるお菓子がメチャクチャ美味しそうに描かれていて食べたくなりましたby 匿名希望- 0
三十路からの金髪美少女。
前世は前世で楽しんでたみたいだけど、
今の姿の金髪美少女かわゆき!!!!
前世の姿も好き(*ơᴗơ)
相手もイケメンだしハッピーじゃないか!!??
っと思いきやパターンありあり?by 匿名希望- 0
王道なストーリーですが面白いです。
作画がとても好みなので何度も読み返して楽しんでいます。
続話の配信がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
よくわからない…
とりあえず無料分だけ読んでみたけど…転生して美少女12歳になって奮闘する話のようだけどあまりわからず。
ポイントが余ったら少しずつ進めてみようかなby 匿名希望- 0
33歳の独身パティシエから、不慮の事故で気が付けば12歳の既婚した美少女。
ギャップ感があるけど、年の差21歳を過ごすのには無理があるだろう。。。by 匿名希望- 1
単純におもしろい
最近の流行りは転生ものが、溢れてますね。
死んで転生したらある程度成長した身体にってやつが、感情移入するまでかかるのでどうせだったら赤ん坊からの転生の方が好きです。
でも普通に面白かったです。by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めただけでしたが、面白い!となって一気に読んでしまいました。主人公がまだこどもなので、成人した主人公の話とはまた違うおもしろさがあってよかったです。絵も綺麗で読みやすいです。おススメです。