みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
無料立ち読みで読んでみました。
異世界ものにハマっているので試しに読みましたが、絵が甘すぎてて好みじゃなかったなぁ(´`:)by 匿名希望- 0
今のところ気になってる!
無料のところしか読めてないけど、今後の展開が気になってる!絵のタッチも好きです!まぁ、イケメンが出てくることは間違いない!(笑)
もともと、異世界や転生漫画が好きで色んな作品を読んできたのですが、こちらの作品は描写がとても好みでした!
無料部分では分からない面白さ
美男王子好きの学生向きかなぁと思いながらペラペラ見て行ったのですが、前世の主人公と今の主人公が幸せを作っていくとても良い作品だと思いました。
少女になった主人公大人の考え方を練りこんでいてほのぼのと見られます。by 匿名希望- 0
絵とタイトルに引かれて読んでみました。
まだ途中までしか読んでないですが
今流行りの転生ものでこれから
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
ありきたりな転生ものだけど、やっぱり面白いです!絵も素敵なので、読んでいて飽きずについ課金してしまうくらい!
面白いです
だいたい転生モノは前世の記憶も今生の記憶も持っている設定のが多いけど、このお話は転生したアルティリエの記憶がなく、30代の女性パティシエの記憶だけでヒロインは動いてる。
絵は可愛いしストーリーも面白いけど、アルティリエのアルティリエとしての記憶が戻るのかも、どうなるのかハラハラキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
楽しみです!
読めば読むほど、謎だらけでわからないことだらけですが、楽しいです。
転生した主人公が可愛い幼女だし、器用だし、命狙われてるし。続きが気になりすぎてやめられない。by あずっす- 0
初めの感じから変わりホノボノ(≧∇≦)
料理で分かり合っていく感じが、何とも言えない良さでした( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
かわいいですね
かわいいです
絵も雰囲気もとてもかわいらしい
でもよくあるやつだなって感じで
あまり真新しさはないですby 匿名希望- 0