みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
すき
年齢差の会話や2人の物語にハマりついつい楽しみに待ってしまいます。
特に。仕事の合間に見るのが楽しみになりました!by 匿名希望- 0
転生もの
異世界転生もの。最近よく転生ものを読んでいますがおもしろいですね。自分も転生して違った人生また歩んでみたいな。ただし、お金持ち&幸せな環境に限る笑。
少し年齢差はありますが、とてつもない美少女に生まれ変わり結婚?どうなる?というお話です。by みぃみぃ、、- 0
胸キュン
異世界での食事は目にもの見せるようなものばかりでよだれが止まらない。それにシンデレラのように表情だけで、、、
転生前のキャラ設定がちゃんとしている転生ものって、案外少ないような気がします。
この作品の場合、転生前も後も頑張りやさんで応援したくなるし、とにかく可愛い。
美味しいもので確実に胃袋をつかんでいく過程が、微笑ましくて面白いです。by 祐羽- 0
面白かった
転生物好きです!主人公が小さな少女ってのも可愛い。王様と早く恋になったら良いのになあと期待しながら読んでます。
こういうの大好き!!!笑
興味なさそうな人がちょっとずつ心を開いていく感じがとても良いです!!
あと、適度な年の差がたまらない!
将来が楽しみだなーってくらいの愛し方なのが本当にたまらないです!!!!!(語彙力)
早く大きくなってステキな女性になったストーリーが読みたい!!!by ぱらきーと- 1
転生ものです〜♪
子供の王妃になっちゃいましたね。
でも超美人なところがお約束で、いいですね😊
お料理も上手だし♪
旦那様の王様も素敵だし♪
暗殺や毒見など、物騒な展開もありますが、また刺激があって読むのには面白いな♪と思いました🤩by 匿名希望- 0
お菓子で攻める可愛さ
お菓子の力は偉大だ!と思わせてくれる微笑ましい転生物語。微笑ましいやり取りがある反面、命を狙われるといったハラハラした場面もあり、バトルの多い転生者語とは違ったドキドキ感もありますよ。何より絵が美しい!早く続きが出ないかワクワクしてます!
by (。・_・。)ノかな- 0
タイトルから面白そうかなと思って少し読んでみましたが、正直イマイチです。絵柄もストーリーも好みではありませんでした。もう少し深みがほしいです。
つまらない‼
話がいまいち面白くなかったです。
もう少し分かりやすくしていたら、読みたくなりました。
絵は、かわいかった。by 匿名希望- 1