みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.0 絵は可愛いです。無理分を読んでいますが、絵が可愛いためか、主人公の女の子が幼すぎてあまり王太子妃と言われてもピンとこなかったです。そしてまだ王様出てきていない…。
 王太子妃暗殺⁉︎ストーリーが唐突でよく分からなかったのです。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が幼い主人公が幼すぎるのと絵がかわいいので、歳の差がありすぎるように見えてしまう、、、。話は面白いかもしれないが入り込めない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気にはなっていたので前からどんな話か気になっていましたので、無料分を読んでみました。
 絵は良いですか少し私好みではないですが、話はスラスラと読める感じです。
 なんで、結婚してるのに別居??などまだまだ分からないことばかりなのでもう少し読み進めてみたいですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 うん。無料に惹かれて読み始めました。
 絵は綺麗ですが、話の内容がいまいちつかみずらい。
 主人公目線なので仕方ないかもしれませんが、過去のアルティリアのことも、それを取り巻く環境もよくわからない。
 家族との関係性とか、王族の方々との関わり方とか、なんだか薄っぺらい感じがします。
 特にはじめのうちは話の進み方も遅く、読み進めるか悩みました。
 結局無料に分以降も読んでるから気に入ってるのかなぁ…。。。(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はぱっと見キレイ絵はカラーの方が綺麗かな?
 デジタル絵は、そこそこ誰が描いてもなんとなく形にはなる。
 ただ、話はどうなんだろう?
 個性的というより、突飛すぎてついていけない。
 作者の中では成立しているのかもしれないけれど、かなり不親切な漫画。by 匿名希望-

0 0

3.0 ファンタジーとにかく絵が可愛い。ストーリーも面白いから次の展開が気になってしまえ。見た目と内面の年齢差がある設定がいいな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 割りと好みのネタなんで取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたが…
 なんか説明ハショリすぎてて、
 よく分からない‼️
 なんで話に入り込めないで面白さがわかりませんでしたby 匿名希望-

0 0

4.0 料理が楽しみ導入の第1話がだいぶ長く感じて途中退場しそうになったけど、続けてよかった!姫はこれから料理長になるのかな?早く料理に口出して欲しい! by 匿名希望-

0 0

3.0 異世界全く違う世界へ年齢になった主人公。
 荷は重いが12歳の王妃とかに突然なったら面白そう。
 まだ話の方向性はわかりませんが、先の話しに興味あります。by 匿名希望-

0 0

2.0 絵がきれいだなぁと思って無料分を少し読みました。
 本題?の転生するまでが長い。元の世界でも幸せそうだった主人公が異世界転生。他の異世界転生ものとはちょっと違うかなぁと思いましたが、説明くさくてちょっと飽きてしまいました。by 匿名希望-