みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
微妙
転生ネタ多い。大人から子供への転生は多いけど、大人の時の顔と子供の顔が違いすぎて違和感大有り。転生前の顔を出すことはあまりしない方がいいんじゃないかと思った。転生した時には子供なのにすでに結婚していると意味不明な設定。こらからおもしろくなることに期待。
転生料理漫画!
無料話が多かったから読んでみた、というところです。結果、面白かったです。だから、3巻まで読み進めてしまいました。ネタバレになるにですが、お菓子を作るのが好きなヒロインが、事故死して、転生して、お姫様になるわけですが、読み進めてて、お腹すくし、ガレットとか作ってみたくなりました。国の陰謀とかも絡んでて、この先がきになるところです。
事故にあって、気づいたら異世界に転生してましたってゆー、わりとありがちな設定です。絵はとてもキレイで見やすいです。さくさく読めます。
イラストにハマり
まだ読み進めて浅いのですが愛らしい主人公はもちろん、綺麗なイラストに魅了されています!謎多き物語の始まりにハラハラしながら楽しんでいます。
異世界系は色々読んでいるけれども面白いと思います。嫌味がなくてすらすら読めて楽しい。まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみ。
あい
こんなおうじさまいたらさいこうだな。あのタッチはあまりタイプではないけど物語の内容はけっこうはまってしまった
絵がキレイで読みやすいです♪
ストーリーもあきがこないので
次の展開が気になって、次々読んで
しまってます(笑)by 匿名希望- 0
絵はとても可愛らしいですね。
転生したら~の流行りものではありますが、転生前はパティシエであったというのは、少し視点が違って良いと思います。
サクサクと話が進む訳でもなく、ここぞという見せ場も少ないとは思いますが、毎日の1話ずつを楽しみに出来るお話です。by rinru- 0
主人公が転生してお姫様とか最近ありがちな物語だけどこれはすごい面白いと思いました。私も金髪美少女になりたい!
夢のような
今の知識をもって若くなれたら、其は自分史上最強すぎる。
アラサーも四十がみえかけた人間が12さいになるなんて夢のような。by 悠生晶- 0