みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ5話しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。絵が自分好みで、最初のつかみは平凡ですがこれからに期待しています。
無料公開分読みました☆
気になる展開にちょうど変わる所だったので、続きを購入するか迷い中(^^;
主人公が可愛らしい女の子(中身はしっかりした大人の女性)なので、言動を見るのが楽しいです♪by 匿名希望- 0
美味しそう
異世界もの
まだ途中ですけど
食べ物の描写がおいしそうでたまらないです。
料理を改革していってくれそうな予感。
あと、ロマンスもこの先あるのかな。
楽しみです。by チェチェリー- 0
ファンタジー×少しミステリー
無料10話まで読みました。
単純な転生ものではなく入れ替わり?だとしたら、入れ替わった姫様は12歳なのに33歳を過ごさないといけないの?それとも病院で重篤状態なの?
と、そちらも気になりました。
表紙の姫様の姿を見るとファンタジーなのかな…と思ったけど、意外にも少しミステリー要素も…
気になるので少しずつ読み進めていきたいです
作中のお菓子、お料理が美味しそう!by 匿名希望- 0
転生もの
33歳のパティシエの主人公が、事故に遭って転生し12歳のお姫様に。
命を狙われる物騒な状況に生まれ変わりました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
転生ものにはまってます。
絵も可愛くて、好きな料理物なので、早く続きが読みたいです。
これからどんな活躍をするのか楽しみです!by 匿名希望- 0
事故で目覚めたら実際の年齢より20歳以上若く、しかも12歳、そして王太子の妻になっています。中身は33歳なのに、外見は12歳、話の展開が面白いです。
犯人が気になるから読んでしまいます。
コメディな部分とシリアスな部分のバランスが取れていて、テンポ良く読めます。by 匿名希望- 0
いくら政略とはいえ産まれてすぐに婚約ではなく結婚…。本来ならちょっと??犯罪レベルの歳の差夫婦ですが、殿下が若く見える&ヒロインの中身がアラサーなので見た目より大人びている事もあり、意外に嫌悪する事なくスルッと入り込めた。ヒロインを取り巻く環境・陰謀も読み応えありますし、ちょいちょい出てくる殿下の餌付けも楽しみです。欲を言えばヒロインの父親をもう少しイケオジ風にして欲しかった(>_<)
by むみひー- 0
無料分だけ読みましたが、んー、なんか軸がしっかりしてないような。というか転生ものって始まりがだいたいダラっとしてて説明不足。表題作に至っては、首を傾げる部分もあり。絵は好みではなかったですが、綺麗だと思います。