みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.9 評価:3.9 648件
評価5 26% 169
評価4 39% 252
評価3 30% 195
評価2 4% 26
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全648件

中身が素晴らしい女性

ネタバレ レビューを表示する

家庭というより王家に連なる家に生まれ、打算や苦しみなく無償の愛情に恵まれることは難しいとは思いますが。
    ここまで複雑でがんじがらめだと全てを諦めて人形みたいになるのは仕方ないと思いますが。
    どうにでもなれとおもい生きてた時に
    魂が覚醒して、別の人格になったともおもいます。
    がんじがらめのなかでらお互い生きる希望と生きる糧をさがす、王太子殿下と王家に連なる妻の公爵令嬢の懸命に生きる姿は
    励まされます

内容の濃い読みごたえのある作品です

こんな歳の差

この歳の差カップルは成立するのか?って思いながら読んでいます
    中身33だからいいのか?
    今後の展開が楽しみ

by 匿名希望

絵柄がキレイで読みやすいです

絵柄がキレイで読みやすいです。
    転生のパターンですが、幼児から始まるのが、
    感情移入しにくいですね。
    今後の展開が楽しみです。

なんだか続きが気になる

はじめは少しあり得ない様な設定にバカバカしいと思いながら読んでいました。
    ですがなんだか読んでいくうちにハマってしまうようなそんなお話です。
    今の時代にあり得ないぶっ飛んでる感じが癒しになっているのかもしれない。。。

by 匿名希望

話はとても良いと思ってます。欲を言えば主人公が、子どもなのがちょっと。大人での話ならもっと良かったな。

by 匿名希望

異世界転生ものが気になって‥無料分だけのつもりが最後まで購入しました。
    始めから色々大変なヒロイン(主人公)と不器用な皇太子。
    二人の関係がハッピーエンドになってほしいと思います。

かわいいです!

アラサー女子からの転生をした、大人な感じの王太子妃はかわいいです。前世の得意なお菓子作りが王太子妃になっても良い感じに発揮していて良いですね。王太子と王太子妃の今後が気になります。

長文になっちゃった✨

母が国王の異母妹、父は4大公爵家筆頭。
    しかも唯一の公爵家後継者であり、なおかつ王太子妃の地位にある主人公は何と12才にしてめっちゃ命狙われてます。
    実家である公爵家に里帰り中に暗殺未遂事件発生、急遽王宮に戻りますが何せ中身が転生者だから夫は勿論、分からない事だらけなので記憶喪失って事で通してます。

国王に代わって国政を担う王太子とは歳の差が15才もあり、そんな大人と子供の夫婦の距離感がストーリーの進行と共に徐々に近付いていく様子(特技の料理で餌付けw)が良い✨

転生あるあるの設定ですが、皆それぞれ魅力的なキャラ達で主人公との複雑な背景の人間関係がまだまだ謎が多くて気になります✨
    いつも続きの配信をワクワクしながら待ってます🎵

おもしろい!

お試し読みを見るだけで、おもしろく、先がどんどん気に入りました!
    ストーリーも分かりやすく、マンガの絵もとてもきれいでいいと思います!!

幼妻

主人公がかわいい❤️。不器用な心配性のナディルも◎。出てくるお菓子も美味しそう。ぜひ、ハッピーエンドであって欲しいです。

by yun10

無料の作品