みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
あるあるーな内容ですが、姫の健気な様子と中身のギャップがたまりません。王子もきっと心開いてゆくはず〜と今後に期待します。
無料版からぜひ!!
無料版から購入してハマって全話読んでしまいました。生まれてすぐに結婚てww王太子が普通に考えて年齢が離れすぎてますが今後、主人公がどんだけ美しく成長するのか楽しみです!!
by mg1617- 0
最近よくある転生もの。見覚えはあるけど、パティシエ要素がユニークだと思います。絵が可愛いので癒されます
絵がかわいいです。異世界の話ておもしろいです。陰謀という恐ろしい話の中で、スイーツが心温まってよいです。
面白いです。
幼女に転生した女性の話です。王族と婚約しており、初の対面で無料分は終わります。とても冷たい視線を向けてくる婚約者。これからが良いところ~!続きがとても気になります。
by パン好きなひまわり- 0
まずまずですね
絵柄の可愛らしさに興味を持ち無料分読みました。
話の内容もまあまあという感じで、サラッと読めました。続きも少し気になるので、ポイントがたまったら読もうかな、と思っています。by 匿名希望- 0
女の子
女の子がかわいすぎます。時代背景的にお洋服もドンピシャで、ページをめくるのがたのしい!これから読み進めていくのが楽しみ
無料ぶんしか読んでなくてまだ王子さまとの関係が分かりませんがなんだかちょっと色々ありそうな感じ💦得意の料理で乗り越えていくのかな⁉️続きが気になります。
異世界転生もの
異世界転生が好きでこちらも読み始めました。何故国王にそんなに気に入られてるのかとかいろいろ気になりますが、今のところあまりドロドロしてないから読んでます。
by ニックネームの- 0
はい!
おとながこどもに転生する。
ありきたりなんだけどそれがまた面白いのよね!
転生の物語は好きで色んなの読んでますがこれもまた面白いです!by 匿名希望- 0