みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずまずですね

絵柄の可愛らしさに興味を持ち無料分読みました。
    話の内容もまあまあという感じで、サラッと読めました。続きも少し気になるので、ポイントがたまったら読もうかな、と思っています。

イメージと違う

原作が好きでコミカライズも購入してみましたが、
    絵がかなり可愛い感じでイメージと違いました。

原作は軽いミステリー要素もあり暗いドロドロした部分と、
    主人公と王太子の恋愛部分のギャップがあってよかったのですが
    コミカライズ版は絵のイメージが強くて、全体的に軽い感じになってしまって残念。

無料連載分のみで追加購入はナシです。

転生系なのだけど年齢が子供すぎて恋愛に見ていいのか、さだまらず面白さに達成できずで飽きてしまいました。

現世の絵があまり好きではありませんでしたが転生してからの絵が好きだったので読み始めました。
    まだ無料分だけですが旦那さんの王太子に話しが伝わるの遅くない?もぉ先に話し進んで次の事起こってますよ?ってズレが気になります…

絵はぱっと見キレイ

絵はカラーの方が綺麗かな?
    デジタル絵は、そこそこ誰が描いてもなんとなく形にはなる。
    ただ、話はどうなんだろう?
    個性的というより、突飛すぎてついていけない。
    作者の中では成立しているのかもしれないけれど、かなり不親切な漫画。

絵がきれいだなぁと思って無料分を少し読みました。
    本題?の転生するまでが長い。元の世界でも幸せそうだった主人公が異世界転生。他の異世界転生ものとはちょっと違うかなぁと思いましたが、説明くさくてちょっと飽きてしまいました。

難しい…

なかなか先に進みません。転生前の主人公は充分幸せそうで、あのままでも良かったんじゃないかと。
    王太子に初めて会ったときに睨まれた理由も…10話まで読んでも分かりませんでした。私の理解力が足りなかったのでしょうか?伏線ありましたか?
    先まで読まないと、本当の面白さは分からないと思いますが、私は疲れてしまいました。

なんだろ、転生ものでちょっと設定があまり頭に入ってこないパターンだな。無表情だった子が、笑うって恐怖ではないのか?侍女たちよ

無料だったので、試しに、読んでみました!今、多い転生モノです!ただ、転生先が、金髪白人の子供って、どんだけオタクな白人コンプレックスあるんだよ!?って、ツッコミたくなりました!

ありえない話は嫌いではないですが、異世界に飛ぶとか、12歳の金髪美少女になるとかちょっとぶっ飛びすぎかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件