【ネタバレあり】なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
目が覚めたら…
目が覚めたら既婚者になってました(笑)
養女で皇太子妃で暗殺未遂のターゲットで…
人形姫が人間になったら、周りの凍りついた関係も溶けちゃうんだねぇ✨by 匿名希望- 0
ここでも
フロースコミック?コミックウォーカー?でも読んでいたのですがこちらでも。転生もの好きなので楽しんで読めました
異世界
異世界転生系本当に好きです!!
お菓子とかめっちゃ美味しそう!!
ヒロイン可愛いー!!!
続きを早く読みたくなりますねby 匿名希望- 0
いくら婚約者とは言え、年が10代と20代だとロリ感が半端ないな〜
しかも転生してるから、中身は大人の女性の考えだから、普通に違和感なく会話が成立してる。
作中で出てくるお菓子がメチャクチャ美味しそうに描かれていて食べたくなりましたby 匿名希望- 0
三十路からの金髪美少女。
前世は前世で楽しんでたみたいだけど、
今の姿の金髪美少女かわゆき!!!!
前世の姿も好き(*ơᴗơ)
相手もイケメンだしハッピーじゃないか!!??
っと思いきやパターンありあり?by 匿名希望- 0
15歳差はすごい
転生もの好きです。お料理も美味しそうで、でも物騒だなあと思いました、今後この美少女がどのように成長していくのか楽しみです。
サスペンス要素のある転生もの
交通事故にあって目覚めたら、異国のお姫様になっていた、なんて、斬新な設定で無料分から入りました。
絵も可愛らしく、違和感はありません。これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
漫画も出てたんだ!
小説の方を読んでいますが、漫画版は初めて見ました。
まだ無料分しか読んでませんが、ちょっと詰め込んでる感があるので星はマイナス1です。
お話は主人公が転生してお姫様に生まれ変わって、前世でのパティシエの腕を生かして旦那様の胃袋を掴もうというお話です!by 匿名希望- 0
可愛い😍
ヒロインがヒーロに対して餌付け作戦を企んでて、元三十歳越えには見えないない、性格で可愛くて、ヒーロも自分のことに関しては鈍感で、いつ自覚するのかと思うと、ワクワクします!絵も可愛くて、食べ物の描写とかも美味しいそうで、お腹が空きそうでした?
不思議な異世界
大人の女性が子供に生まれ変わる面白い漫画です。
前世の記憶もあり、色んな料理をしたり、お菓子や婚約者はイケメンだけど一途な人だったりと、可愛いけど、ほっこりもするマンガです!
たまに、お菓子の作り方も書いてあるから尚更オススメ!by 匿名希望- 0