みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全108話完結(47~50pt)
ゆるふわだけじゃない
読み出してしばらくは、転生して前世の知識でお菓子作って結婚相手のイケメンと打ち解けるだけの話かなと思っていたら違いました。ちゃんと国政の話も出てきて面白いです。
いつも過激なのを読んでいたので気分転換に読んでみたら癒されました。ファンタジー系にハマりそうです。私も異世界にいったら何になれるのかなー
現代人が転生して異世界へいくストーリーです。歳が離れているし主人公もまだ幼いのでラブストーリーになるのか気になります。
目が離せない
転生したら、まだ子供なのに、料理のスキルを維持したまま年離れた婚約者もいて、その婚約者もだんだんと主人公に気持ちが寄り添い、、ストーリーが中々面白いから目が離せないです
by ピーススマイル-
ドキドキ
これからどんなって感じです。それがまだ想像できないので読んで行けると思います。とっても先が楽しみです。
異世界
あっという間に6話まで読んでしまった。
引き込まれてしまいながら、元の世界の様子はどうなのか、すっごい気になり始めました。by 匿名希望-
絵がかわいい
最初からびっくりな展開で、ちょっとついていけない感じなのですが
絵がすごくかわいくて、お洋服もかわいい。
話がこれからどう展開していくのか気になります。by 匿名希望-
美味しそう
異世界もの
まだ途中ですけど
食べ物の描写がおいしそうでたまらないです。
料理を改革していってくれそうな予感。
あと、ロマンスもこの先あるのかな。
楽しみです。by チェチェリー-
可愛い姫様!
可愛い姫様になってしまって
羨ましいです!
33歳の記憶があるのと体は子ども。
立ち振舞いや言葉遣いに気を使いそうですね。
料理上手だったから、作品も料理関連
になってくるのでしょうか。
面白そうです!by 匿名希望-
絵がとても可愛いです。
転生モノだけど暗殺されそうになったり他とはちょっと違うのかな?
まだ旦那様との関係も進んでないみたいだし続き気になりますね。by 匿名希望-