みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全108話完結(47~50pt)
絵は可愛い
絵は可愛いけど、さらっと読み流して後に残らないというか…
何が悪いってわけじゃないんだけど、どこか物足りない作品でした。by 匿名希望-
流行りの異世界転生もので、主人公が前世の知識やスキルを活かしていくタイプのお話のようです。絵がかわいいし、料理も見ていてすごく美味しそうです。登場人物が複雑でどんな人物かよくわからない面もありますが、気楽に読んでいます。
まだまだ先が読めません。ストーリーの流れが遅くじれったさもあります。私が読み進めてるのはまだ無料分ですが今のところ恋愛要素は微塵もなくゼロ。初回を読んで続きを読み進めようのなるかと言われると、レビューを参考にするしかなくなるので序盤で恋愛要素を含んで欲しかったです。無料を消化したらまた読むかは、その時の話しの流れ具合で検討します。
無料分読みました。なんとな~く読んでたら、内容がよくわからなくなってしまった…苦笑
異世界のお姫様?と中身が入れ代わって、命を狙われてて…
夫とはまだ会えてないからよくわからないけどこの先の展開が気になる。by 匿名希望-
可愛い
異世界物が好きです。
でも、もう少し大人な話が好きです。
主人公はとっても可愛いです。
続きがすごく読みたいか、と問われると。。。うーん、という感じですが。by 匿名希望-
無料分読みました。
事故死からの転生と、よくあるパターンです。
なぜ命を狙われているのか、だいぶ年上の夫(イケメン王子!)との関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
かわいい
魂が入れ替わりました!
。。。だったら、異世界からこっちきちゃった姫は大変だよなあー
てか、生きていけないだろうなあー
と、余計な心配しちゃったけど、入れ替わりのお話ではありません。
女の子なら1度は夢見るお姫様らしいお姫様。
かわいいですby 匿名希望-
カラフルな表紙とタイトルに惹かれ読んでみましたがおもしろいです。無料で読める分だけ読んでみましたが、ハマりました。
うーん…
33歳独身が金髪美少女お嬢様に転生というすごい設定だけど、絵がキレイで主人公がとっても可愛い。生後7ヶ月で既婚者ってのもびっくり。
すっごく詰め込んである感高し。転生ものは良いとして、料理上手の前世スキルでグルメ漫画になっているのは勿論、恋愛、サスペンス。色々描きたいのだとは思いますが、かなり説明調ですんなり自然には読めない。話の運び方を指南してあげてくれ担当者。