みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全108話完結(47~50pt)
異世界転生もの
数ある異世界転生もののジャンルですが主人公のお姫様の絵がどうも馴染めない。
大人は普通に描けているのですが、子供の体のバランスが悪くて違和感がある。by 匿名希望-
姫が、可愛いけど、わたしのタイプじゃない……。原作読んでて、割と重要そうなところを割愛してるっぽいのに驚いた。コミカライズ版の展開も気になる。
パティシエールが異世界の王女に転生
無料分だけ読ませて頂きました。
33歳喪女のパティシエールが、事故死して異世界の皇太子妃に転生してしまうお話です。by 匿名希望-
気になる
話が途中から始まっているような感じで、よく分からないことがたくさんあります。
後々解明されていくのかな?
とりあえず気になるので続けて読みます。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど、どんな風に進んでいくのか楽しみです。設定が奇想天外でおもしろいです。続編が楽しみ
by あすらん59633-
異世界転生系の中では かなりホッコリ系ですね。
ロリかわ幼女に転生して、やることが料理!?
そのちぐはぐ具合が面白いです。by 匿名希望-
まだよくわからない
幼女趣味…?
いつか大人になるんだろうか
今後これ以上どう発展するのか、興味はあるので、続話に期待しようと思います。by 匿名希望-
微妙
転生ネタ多い。大人から子供への転生は多いけど、大人の時の顔と子供の顔が違いすぎて違和感大有り。転生前の顔を出すことはあまりしない方がいいんじゃないかと思った。転生した時には子供なのにすでに結婚していると意味不明な設定。こらからおもしろくなることに期待。
イラストにハマり
まだ読み進めて浅いのですが愛らしい主人公はもちろん、綺麗なイラストに魅了されています!謎多き物語の始まりにハラハラしながら楽しんでいます。
年齢差
最初はあんまり好きではなかったんだけど 話が進むにつれて面白くなっていく。
一般的な偏食の部類が違うけど
それはそれでby 匿名希望-