みんなのレビューと感想「妖しの箱庭に浮かぶ月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まず表紙の絵から惹かれ、内容も面白そうに思えたので買ってみました!!もう何回も読み返すほどハマりました♡♡
    ぜひ続きが見たい~♡♡

この作家さん好きすぎる!
    絵、ストーリー何をとっても最高です!
    人外ものの作品を作るのはこの作家さんが一番だと思う!
    最後がちょっと急だった気がします。
    もっとその後とかみてみたいです。
    そのうち続編出ないかな〜

作者様買いです!ずぅーっと買おうか悩んでましたがやはり人外物でここまで表情も感情も豊かに書いてくださる方他にいないですね~😭ポイントつぎ込んでも大満足ですっ\(﹡ˆωˆ﹡)/

これはすき

これ書籍でも持ってるんだけどまじでえろてぃっくだし、2人のコンプレックスというかトラウマみたいなのをお互いが支えてく感じでもう最後なんかラブラブになるから読め絶対後悔しないよ

生徒と先生大好きなCPです。絵も艶があり綺麗でした。何組かのお話しでしたが、メインの赤月と、先生の話しがすきです。

なかなか面白い妖怪と人間の話でした。こんな人外もありですね。続き待ってます。

by 秋夏

良かったです🎵鬼の赤月と結城先生❤️赤月カッコいいし、結城先生可愛いし。とりあえず結ばれて良かったね❤️

大好き❤️

主人公は綺麗だし、他の人物もかっこいい!
    マーキングも萌えました!いいですね、自分のものって印…( *´艸`)
    個人的には、もう少し二人のいちゃいちゃが見たかったです♪

最高!

羽純先生の作品、絵が綺麗で好きです!
    異形モノにどっぷりハマりそう…!!
    姿かたちが醜くても、心が綺麗な登場人物が多くて、ほんと好き、最高です!

作者買いです!
    オメガバースも良かったですが、こちらもとても良かった!
    人と人ならざる者の恋愛は読んでいて引き込まれますね!