みんなのレビューと感想「妖しの箱庭に浮かぶ月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。果たしてどうなんだろうと思いながら買いましたが、ちょっと鬼とかキツネとかは怖くも感じます。

まだ…

試し読みしか読んでいませんが、なかなか惹かれるものがありました♪
    これから読みたいなぁと思います♪
    こういう内容…大好きです♪

表紙のイラストがとってもステキでジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキして買って後悔なしの作品です!

あやかし系好きで読んだけど本当すごい良かった!
    攻めの独占欲にキュンとしたし、受けも可愛いかった〜
    もっと他のキャラのお話とかあれば見たいなと思いました

良かった

最初どうなるかと思ったけれど、読後感はとても良かったです。
    傷を持ってる二人がお互い癒しになったんですね。

作者さんの絵が好きで購入してみました。最初は人外苦手だなーと思ってましたが…つい1話、1話と購入してしまいました。鬼がかっこいい!まだ最後まで読んでないですが読むの楽しみです。

美しすぎる〜。正直人外苦手だったけど、鬼はありと気付きました。これはきっと絵がキレイだからかな。作者先生の絵がどストライクです。

普段人外はあまり興味ないけど、この作品は色気だだ漏れな感じに惹かれて。
    読んでみると絵のキレイさもあるけど、ストーリーも面白かったです!
    続編が読みたいなー。

すき

個人的に妖ものは大好きだし、もうそれだけでワクワク止まりませんでした。絵のタッチも好きな感じなので、とても良かったです

以前いた高校で、心と手首に大きな傷を持った結城先生が最初に出会ってマーキングされたのが、赤月で本当に良かったと思いました。もっと二人が仲良くしているところを見てみたいです。