【ネタバレあり】好きな男にフラれた夜、甘い男に拾われた。のレビューと感想

不満が溜まってそういう衝動に駆られた時、誰であれ助けてもらえてよかったと思いました。
    人じゃないのかもしれないけど、わんちゃんみたいでかわいい!
    だけども1年でいなくなってしまうって考えると、切ない…。

年男の妖精設定が今ひとつ入り込めなかった。
    とりあえず普通の人間にしてほしかったかなー
    絵は見やすいですが、もう少しキュンとするポイントがほしかったです。

レビュー少ないですが、普通に面白いです❗️最後、できれば浅井とヒロインがどうなったのかハッキリ知りたかったです。

別サイトで読めなくなった分をこちらで読みました。年男。ドジだけど最後は主人公をちゃんと前に進めるようになったから良かったねー!
    って思いながら読んでました。

他のサイトで気になってたので、こちらで16話読みました。ここで完結なのかな?
    主人公が浅井に対して、最初に適当な感じで告白してしまってから、ややこしくなったいきましたね。
    告白は冗談っぽく言うものではないなと勉強になります。
    年男は、妖精なのにリアル感あって、もしかしたら当て馬になるのかなあと思いながら読みました。

見える妖精

16話まで読みました。

しょっぱな主人公は高校時代から友人で同期の浅井に振られ仕事もダメで不幸を感じていると、
    主人公の前に年に1回変わるイケメン妖精さんが現れるのですが、まぁ、あまりお仕事できない可愛いらしい妖精さんで。
    でも、他人にも見える妖精なので、浅井に少しヤキモチ?焼かせたり主人公を婚活に行かせたりと彼なりに頑張るおかげで、
    主人公のマイナス思考っぽいところが、プラスへと変わっていき高校時代のような可愛い笑顔になりました。

途中、浅井が主人公の気持ちをなぜ本気と思わない?とイラっとしたり、一瞬嫌な女性同僚も登場しますが(後に嫌ではなくなる)絵は可愛く、頑張れ主人公、年男!と応援したくなり読みやすかったです。
    年始になり、年男も消えて16話で一旦話はまとまるのですが、まだ続くのですかね?

レビューないのが不思議

メチャクチャお薦めではないですが普通に面白いですよ。好きな男の良さも年男の良さも上手く描かれています。
    ただ、年男は主人公を幸せにするには力不足ですが年男に浅井君が嫉妬した事で主人公を意識するようになるという展開を予想していましたが、少し違う展開になったと同時に年男は消えてしまいそうなので、これからどうなるかな‥‥

by