みんなのレビューと感想「好きな男にフラれた夜、甘い男に拾われた。」(ネタバレ非表示)

レビューないのが不思議

メチャクチャお薦めではないですが普通に面白いですよ。好きな男の良さも年男の良さも上手く描かれています。
    ただ、年男は主人公を幸せにするには力不足ですが年男に浅井君が嫉妬した事で主人公を意識するようになるという展開を予想していましたが、少し違う展開になったと同時に年男は消えてしまいそうなので、これからどうなるかな‥‥

by

不満が溜まってそういう衝動に駆られた時、誰であれ助けてもらえてよかったと思いました。
    人じゃないのかもしれないけど、わんちゃんみたいでかわいい!
    だけども1年でいなくなってしまうって考えると、切ない…。

新しくていい話!

素敵な恋のお話でした。自分を大切にすることとか、頑張ることとか、なんだかなんとなく過ごしてしまっている自分の人生とも重なって、自分を磨こう、明日もがんばろうと思いました。

by Φ

んー。

んーって感じでした。ぱっとしない。無料分しか読んでいなくて、それもたった8話なので期待の星1つつけての星3つです。

失恋した子、恋がうまく行かない子にはみんな読んでほしいです!それくらい前向きになれる作品でした!

はっちゃ

はっちゃめちゃな感じが楽しめる作品。人生そう甘くないといった部分が現実味を帯びており、何とも面白い!

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    ドロドロと甘い感じがあり、それが面白く感じました。
    早く続きが読みたいです。

まだ完結していないので無料分だけ読みました。
    絵がかわいいので読みやすいです。
    ストーリーも王道ではなく、展開が楽しみ。

頑張って

ネガティブな上に素直になれないなんて、最悪かも…。自分で不幸を呼び寄せているかもね。でも、年男のおかげで、少しずつ変わっていけるかな。頑張って。

新しい感覚の物語でおもしろい。まだ少ししか読んでないけど先が気になるのでおそらく課金してしまいそうです。