【ネタバレあり】わたしのきらいな社長のレビューと感想(8ページ目)
感情を面に出すことが苦手で悩んでいるところを慰めてくれた?超セレブ男子(笑)
勤めていた会社をクビになったけど超セレブ男子が迎えに来て…!?
令嬢との結婚も噂されているだけに???な行動。
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
作者買いで購入しました。
絵がとてもキレイ
エロいけど、もっとみたくなる!
主人公の気持ちのところが丁寧
そしてイケメン。。
買って損はないです。
元婚約者だった方の
サイドストーリーもぜひ読みたいです。by 匿名希望- 0
面白かった
TL漫画なのに笑いが止まらなかった。
社長が素直で犬みたく可愛いし面白いし尚且つ一言一言がキュンというか、愛を感じるし結婚式のくだりのセリフは本当良かったです。
財閥のおぼっちゃまで社長で仕事は出来るしこんな人に出会いたいくらい最高です!
そんな人に愛されるしずるちゃんも最高に可愛いです。
何度読んでも笑えて飽きません。
オススメです!by 匿名希望- 0
社長がイケメンで自分のいえばのメイドにしちゃうなんてキュンキュンしちゃいました。どんなお話なのか早く先が読みたくなりました。
無料分の5話まで読みました。いやいや、相手に誘われて一夜を共にしたのにクビってありなのか。そうしないとその先の展開に結びつかないのは分かるけど、ちょっと主人公が不憫になりました。
嫌いって好きだよね
高嶺の花の人を好きになるって勇気いるよ。
でも、その人から好きだって言われたら、嬉しいよねって話
読みやすいし、言葉も感情も見やすいお話by 匿名希望- 0
御曹司のアプローチに全く気付かないしずるちゃん可愛すぎ(笑)
御曹司もトイレ掃除してるしずるちゃんに一目惚れとか笑えるby 匿名希望- 0
こんなの求めてた!
TLは正直、パワハラ?セクハラ?という展開に先が読めなくなる事があるのですが、これは違う!
ストーリーがしっかりとあって、キュンキュンさせられるのに、エロい。絵もとても美しい。
時々見せてくれるせいしろう様の涙目がまたかわいい笑笑
しずるの純粋な想いもまた美しい…
まだ途中までですが、最後までイッキに行きそう…きっとまだこれからもトラブルに見舞われるんでしょうけど、2人の愛でのりこえてくれそう!
期待以上の作品でした!by きょんまるすけ- 0
それ
見た目だけで、判断されるツラさよく分かります。そんな時に理解を示してくれる人が現れたら気になるに決まってる‼️
好きな設定
健気で可愛い主人公。お金持ちでカッコよくて甘々でメロメロの彼。
安心して読めて、キュンキュンできる作品。
これは、課金してでも読みたいです。by 匿名希望- 0