みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ると面白そうなので、もう少し読んでみようかと思います。
by miqoqoqoqo- 0
今までで一番❤︎
タイトルと内容が違うと思います。何気に読んでみたらハマってしまい全話購入しました!
すごく良かった❤︎ エッチなシーンも満載。そして、征士郎さまのスーパーポジティブさが大好きです!今の時期、気持ちが暗くなりがちだけど、征士郎さまのキャラに癒されました。うん!ホント良かった❤︎ またしばらくして全話読み返します。
素敵な作品ありがとうございました!by Pinkrose- 0
嫌いじゃない
嫌いじゃない、最初はどうして?そうなる?って疑問だったけど、おもってるよりも素直にそのまま受け入れる!
by ぽこもん- 0
シンデレラストーリーみたいな話ですね。
婚約者おるのになかなか先に進めない感じがヤキモキしてたまらないです。まだまだ展開は未知ですがたのしみですねby ここる12- 0
面白い!
絵がきれいで、読みやすく、内容もタイトルが気になり、読み始めましたが、面白くて、サクサクと読めます。イケメン、最高。
by 5ま- 0
まだ途中ですが
仕事は出来るけど感情を表に出すのが、苦手なしずる。本人の知らないうちに、社長に見初められていて。
まだ、無料分だけですが、ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ- 0
溺愛してる感じ、とてもよかったです。
いろいろありそーだったけど、ただ溺愛しててほしい 笑
おもしろかったです。by はーとん- 0
絵がキレイ!
御曹司はカッコいいし、メイドちゃんもカワイイ!
ストーリーも面白くて気に入っています。続きが気になってどんどん買っちゃいました。by 匿名12085- 0
セレブなイケメン社長との関係を描いたストーリー最高ですねー!またまたお似合いの二人だから面白く読みます!
by けーめお- 0
個人的には
微妙でした。無料で見れることろまでにか読んでいませんが、続きがみたい!!!となる決定打的なものがなかったです。
じわじわストーリーが進むのであまり刺激がないなって感じですby s2めるこ- 0