みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
試し読みを読みましたが、泣いてるところを社長に見られて、その後どうしたのかとても気になります。主人公が明るくなっていってくれると嬉しいけどな。
陰で彼女の事を言うのは良くない!
好きな人だとあれやこれやは気持ちいいに決まっている!素敵な恋愛だな。by 匿名希望- 0
征士郎様♡超イケメン!そんな征士郎様にプロポーズされたけど…メイドになっちゃう、しずるちゃんが可愛いいぃぃ〰︎♡
まだ、読んでる途中だけど続きが楽しみ!
2人のラブラブ読みたいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいし、征士郎様が外見だけじゃなく内面もイケメンで可愛いくてハマりました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んで少し続きも読んでみました。しずるちゃん可愛いし、社長もなんか応援したくなります。
まだ途中までしか購入できていませんが。
まずは絵がステキです。そして、お話の内容も…身分差があって素直になれない主人公も、そんなことは全く気にせず、とにかく彼女が大好きな社長も、2人とも微笑ましいです。今後の展開が気になります。うまく結ばれるといいなと思います。by 匿名希望- 0
えろさもあっていい!!!この作家さんの作品はどれもキュンときて共感出来たり出来なかったりは幅広いけど面白い!絵が可愛い!
作者買いです
相変わらず描写がキレイで格好いいし可愛い❤️
ストーリー展開も好きで読み込んでしまいました
シンデレラストーリー 愛されヒロイン いい感じです(*^^*)by 匿名希望- 0
良い!
どんだけロリータなTLモノかと思いきや、めっちゃイイ!ただの侍女と王子様経済的より現実味があって引き込まれる。あんなイケメンが一途だったら最高しかない。読んでいて気持ちいい。
しずるちゃんめっちゃかわいい
せいしろうさまもかっこいい
あんな風に好きになってもらえるな
しずるちゃんがうらやましい
私にもこんな風に出逢いがあったら
いいなと思っちゃいました😅by 匿名希望- 0