みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵のタッチもキレイでストーリー性も良さそう。でもお坊っちゃんとの恋は庶民からは考えれない。もっと身近な内容がいい
かわいい!
この社長、愛嬌があって、かわいすぎます!エロ展開ではあると予想しますが、もう少しこのかわいらしさを見ていたいです。
素敵☆
ひらく先生のふんわりした絵柄のファンです!いろいろな原作に合わせて描かれた漫画はこれまでいろいろ読んできましたが、これは多分、ひらく先生のオリジナル作品かな。メイド服めっちゃかわいいです!
ツンデレ主人公も好きー♡by 創里- 0
表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読み始めましたが、おもしろいです(*^^*)
主人公と社長がこれからどうなるのかキュンキュンしながら読んでます(*^^*)by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中ですが、ここまで溺愛されるヒロインが羨ましいです☺️
でも素直になれない気持ちもわかるし…。
続きがどうなるか気になってしまいます❗by 匿名希望- 0
征士郎さん素敵すぎる。素直に感情を表に出せないしずるちゃんを受け止めて、自分らしさを出せるように優しく導いてくれる。こんな人が現実にいたらなぁ。
ありきたりの話だけど絵が綺麗でこの漫画家さん大好きなのでみてしまう。もう主人公が可愛すぎる!メイド姿可愛すぎる!
この作者さんの絵は可愛くて好きです。無表情なのにメイド長や執事の人のキャラも良く、思わず笑ってしまう場面もあり面白いです。
とても絵が綺麗で読みやすいです。内容は、よくある身分の差の恋って感じですが、想像以上に両想いになるのが早い。もうちょっとそのへん時間かけても良かったのでは?と思いました。
征士郎様もしずるちゃんもかわいい❣️征士郎様のお願いモードの表情が何ともいじらしい。執事やメイド長も良い味を出している。メイドからお姫様への格上げも楽しい。無料期間が終わったら課金して続きを読みたいです。