【ネタバレあり】わたしのきらいな社長のレビューと感想(11ページ目)

無料分まで

絵がとても綺麗で、見やすいです。エッチなシーン無料分ではほぼありません。内容は、シンデラガールといった感じででしょうか?課金分から面白くなりそうがな?

無料分を読みました。
    TLにしてはエロよりストーリー多めですが、そこがよいですね。
    主人公の性格が興味深いです。

キュンキュンします💓
    主人公も言ってたけど社長💕嫌いになる要素が全くない‼️‼️‼️
    イケメン・仕事出来る・性欲イイ・お茶目で可愛い・気遣いも出来る・肩書きではなく人をちゃんと見てるetc.
    こんな人、絶対にいないわ~完璧過ぎて怖いくらい✨
    漫画の世界に浸れます🎵最高✨

頑張り屋さんな主人公ですが、彼はそんな主人公を溺愛。でも主人公は身分の違いに悩んでしまいます。続きが早く読みたいです。

おもしろい!

おもしろかったです!!
    2人のじれったい感じがなんとも言えない萌えですね!!
    続きが気になります!!

先が気になる

無表情が原因で嫌われて掃除の仕事をしながら泣いてるとオーナーが現れて事情を聞いてくれ更に抱かれた!それで仕事をクビになりオーナーの自宅で住込み家政婦として雇わられる

胸キュン

イケメンで優しくて非の打ち所のない男性が自分に夢中になるなんて…マンガの王道ですね〜。ツンツンな主人公も性格は優しくて可愛いです。読みやすいです。

現在配信中の39話まで読みました。
    定期的に更新されるので次回配信が楽しみなお話の1つです。

表情を表に出すのが苦手なヒロインですが、それを否定することなく優しくヒロインを引っ張ってあげるヒーロー。
    最新話の辺りになってくると、ヒロインが自分から自分の思ってる事を伝えようと行動する姿に、思わず「ヒーロー本当に頑張ったよな」って言ってあげたくなるくらいの成長を見る事ができます。

話は王道な玉の輿ですが、本当にいい話です。買って正解でした。

ちあ!!

まだ1話しか見てないんですが、面白いと思いました!!話がどんどん気になっていくので、読んでいこうと思います!

征士郎様が可愛くてたまりません。

御曹司の社長と言えば、わがままで強引な俺様な男性が多いのですが、この作品の征士郎様は、全くそんな所はない優しさ満載の男性です。ヒロインをしずるちゃんと呼び、他の女性に一切目を向けない一途さで、本当に溺愛と言うことばがピッタリな理想的な婚約者です。