みんなのレビューと感想「29歳のガラスの靴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    もう少し読み進めてみます。

ゆきのすけがとにかくかっこいいです!溺愛しすぎなところもあるけど、主人公が羨ましい!二人のその後が早く読みたいです

サクサク読めます。長くない話で、完結してるし、ラストもハッピーエンドで、気分転換にはちょうどよい感じです。

3話で落ちました

29歳結婚したい女子にイケメン御曹司の幼馴染みがプロポーズ。プロポーズの返事を待つと言いつつ待てず、手を出す御曹司。幼馴染みのことは勿論嫌いではなく好きだけど、今更男女になれるのか?そう悩んでたところ、男女の関係に。しかもすごく良いとキタ。3話まででハマりまして、読み切りました。なんだかんだで、ベストカップル。読み切った感想です。

いいです!!

タイトルが気になり、お試しで読んでみましたが、そしたら続きがどんどん気になってしまい、結局購入しました。絵もわりと好きな感じで、主人公もいい。幼なじみの男の子もカッコいいです。

ちょっと現実的なストーリーではないけれど、絵も綺麗だし全話購入しました。
    幼なじみ同士の恋。純愛好きな方にオススメです。

感想

あるようなテーマ、題材でもあったなと思うんですが、イラストの感じも好きだったので、良かったなと思います。

とにかく絵がステキです~!
    幼なじみが大富豪って!その上、ヒロインを好きでいてくれるなんてうらやましすぎるぅ~!
    ほどよくエロさあり、キュンキュンポイントもあり、次々と読めちゃいます。とっても面白いのでお薦めです!

幼馴染、、、よくある話の展開です。
    まだ9話までしか読んでませんが、大きなヤマ場もなく淡々とした話です。
    男の子が可愛らしくもあるし頼もしい所もあって彼女に一途な感じ!
    彼女は流れに流されて今後どうなるのか進展が気になります。

作者さん買いです。
    絵も素敵で、ストーリーも面白くて、展開も丁度良いです。
    イケメン、幼なじみ、大富豪、溺愛、素敵なシチュエーションにキュンキュンしています。
    これからの二人の関係がどう変化していくのか、
    更新を楽しみに待っています。