【ネタバレあり】移住、古民家、セフレ付き!?のレビューと感想(9ページ目)

展開がよめるよーな

最初の方は面白かったのに、4話目くらいからさっさとやっちゃって、ライバル現るで、セフレから本心に気がついて。。の展開になる気がするんですが、そうならないで欲しいな

絵がすてき

絵が可愛くて読み始めましたがヒロインがかわいいです。両思いっぽいのに…お互い気持ちを話せばいいのに…すれ違いにモヤモヤです

なんか好き、、、。一葉さんも環ちゃんも可愛いしエッチも、濃厚で良い。
    縁側でエッチで見られても平気でするって笑えて面白い。早く2人くっついてラブラブしてほしい。

無料分を読んでいます。
    結婚詐欺にあって一文無しになった主人公がセフレ契約をして居候させてもらっています。
    流されやすい主人公ですが、可愛らしくて好感持てます!

主人公がかわいくて、カフェを開店したいだけあり、料理も上手で魅力的ですが、エッチまでの展開が早すぎて、ちょっと無理やりで残念。彼も、もう少しツンデレ感があった方が魅力的だったと思います。

出だしのヒロインに全く共感できず、どうしようかと思いました。世間知らずなのか何なのか、一生懸命なのかもしれないけれど甘すぎ。
    しかし無料分がたくさんあったのでとりあえず読んでみたら徐々に面白くなってきました。
    主人公もしっかり頑張っているし(多少流されやすいけれど)一葉さんとの出会いは大きかったかな。
    ただ現実的ではない気がするけれど。

流れが早い

結婚詐欺、同棲、契約。展開が早いし人になつくのも早い。それは特権だな。いかにもかわいいから、そんな女子になりたい。、

絵がすごく好みで読んでみたけど、、、内容もかなり面白かったです!一葉さん、椿さんもかっこよく環ちゃんも可愛くてドキドキしました。

結婚サギに合ってしまったヒロイン。
    偶然助けてもらった彼とセフレ契約?
    でも、明らかに気持ちが動いてきている二人。
    そもそもヒロインが間抜けすぎる。
    夢だったことが実現するという時に、こんなに人任せにするか?
    物件だって一緒に見に行くだろうし、もっと具体的なことをちゃんと考えてから踏みきるでしょ。
    騙されてからは一応しっかりと頑張っているようですが、もっと早くそこを出してればね。
    そうしたら二人は出会ってなかったのか。
    あまり長引かずにちゃんと恋人になって欲しいな。

良いね

あり得ないけど面白い!
    古民家借りる代わりにエッチな事をするって良いと思ってるから出来ること!
    もう好きじゃん!!