【ネタバレあり】移住、古民家、セフレ付き!?のレビューと感想(9ページ目)
んー、ないなって感じの始まりでしたね。結婚詐欺はあるあるだけど、その後の男女関係が…。好きな女が他の男とやってるとこを目撃して、それでも付き合いたいってどんな神経?
by atton- 0
主人公かわいすぎますね、完璧です。外見もかわいらしいけどお菓子も作れて性格も良い。仕事には前向き。ほんと惚れますね。
by まつえくー- 0
無料分24話まで読みました。
建築家の阿久津さんはステキですね。ヒロインの環とセフレの契約から始まりましたが、お互いに惹かれあっていく展開に、イケメンの椿社長が現れ、この先はどうなるのでしょうか‥
阿久津さんを忘れるためとはいえ、椿さんと付き合う環はどうかな。ちょっとガッカリです。by かず丸- 0
無料の24話まで読んでみて。
古民家カフェ開業のため移住しようとしたら結婚詐欺にあい助けてくれた人がイケメンでしばらく居候させてくれるうえ仕事のヒントもくれる。古民家生活中ホテルのオーナーとまで知り合い交際を申し込まれる。
恋愛以外都合のいいように転がってく感じとヒロインのフラフラした感じが好き嫌いわかれそう。ヒロインに感情移入しにくかったし続きが気になる〜って感じにはならなかったです。by ニャンサン- 0
結婚詐欺にあっても諦めずに夢の実現に向けて頑張るヒロイン。そういう子はもれなくイケメンと奇跡的に出会うのがTLの掟。絵がきれいだしキャラクターも良くて読みやすいです。
カラーにしたらヒロインの髪色ピンクなの?!by YNCH- 0
まず星5個じゃ足りない!!一葉さんが男としても最高だし、人としても最高過ぎる!最初はセフレとかなんか言ってクズ男炸裂してるけど、根の部分は誰よりも優しいし、ちゃんとしてる所が本当に好き♪また彼氏の時も夫婦になってもあんなにお互い好きで居られる関係が羨ましい!娘のミワちゃんも天使級に可愛くてずっとこの家族物語を見ていたい!
by チャンちょ- 0
面白い。
そして、主人公がめちゃめちゃかわいい。
一葉さんはまぁぼちぼち。
でも日頃テキトーなのに出来る男なんてずるい。by めりぃだよ- 0
かわいい
彼と対等に付き合おうと提案したセフレ契約だけどどーにもこーにも丸め込まれてるのに可愛い彼女が魅力的。展開に期待。
by すけたた- 0
両思いになってもセフレのままでいようって何があるんだろう?せっかく他の人と付き合った環がやっぱり一葉さんが好きだと気づいたのに。
by あんかけ焼きそば- 0
まあまあかな?
一葉と古民家でセフレになる辺りがちょっと強引というか、詐欺にあったばかりなのに環は脇が甘すぎる、その割には椿社長には固いのはナゼ?とか思いましたが、その後の展開は面白いです。特に一葉のベタ惚れと一葉の弟が出てきた辺りはメチャ良かったです。
スピンオフ的な椿社長のストーリーも見て見たいです。by 毎日掃除- 0