みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あらすじから面白そうだなと見始めました!!
    イラストが可愛いのと思っていた以上に内容も好みのものだったので楽しいです(^^)

可愛い

絵が可愛いです
    ヒロインは酷い目に遭ったのにあまりクヨクヨせずに立ち上がって進んで行こうとするバイタリティがあります。
    ちょっとご都合主義だけどご愛嬌w

はじまり

最初は、セフレから始まるのにあれよあれよといい恋愛になっていき、あっという間に読み切ってしまいました!
    かっこいいし、可愛いし、最高の作品!

すごく

すごくおもしろいです。エッチなシーンの描写がかなり綺麗。最高です。ヒロインのスタイルの良さと可愛さが素晴らしい。

おもんない

内容が暇すぎてと感じながら途中まで読んだけど……
    やばりおもんない。
    中身の内容が、アルアルすぎるのかな。
    無料分まだまだ残ってたが読むの終了しました。

今のところタイトル通りの展開。
    家でカフェやらせてもらう代わりにセフレ契約。現実的に考えて、こんな軽い女、友だちにしたくないわ〜。
    なあなあな関係が嫌いなので、もし最後がハッピーエンドだとしても、はやく正式にくっついて欲しい

by xytkzp

幸せになってほしい

セフレからはじまった関係だけど、お互いを思う気持は本物で、切ない場面もあるけれど、2人とも幸せになってほしいと思いました!

by lenpo

意外と

ハマる(*^^*)ライバルとここまで関係が発展するのは珍しいけど自分は好きです(笑)無料もっとふやしてほしいな~

お勧めに出てきて気になったので、読んでみましたが、ちょっと主人公のフラフラした感じが気になりました。でも、2人がはやく両想いになるところが見たいので続き買おうかと思います。

羨ましい

イケメン達に愛されてめちゃくちゃ羨ましいけど、嫌味な感じはしなくて読んでいて応援したくなっちゃいました。