【ネタバレあり】オオカミくんは俺しかいらないのレビューと感想(3ページ目)

かなり強引に攻め込む攻めだけど、かっこよすぎてドキドキしちゃいました。
    天然な受けは、自分の気持ちに気づかずにワタワタしてますが6話でやっと気づきます。
    このあとのラブラブな二人を期待します。

スタートから展開がかなりはやいので、すぐに付き合い始めるのかと思いましたが、意外と受けが粘っているので、このまま攻めに流されるママ終わるのかなぁ?続きが気になる状態で終わってるので、早く続きが読みたいです!

よき!な予感しかない

まだ4話です
    でもいい!!

無愛想で一匹狼な長身切れ長おめめの攻めもいいし
    ちっちゃくて爽やかな顔立ちにわんこで少々おばかな愛されキャラの受けもいい!

素敵な要素が詰まってます
    二人の漫才のようなやり取りも
    うまく受けを丸め込もうとする攻めの可愛さもいい

まだまだ展開はこれからですが
    良い予感ばかりで
    先が楽しみです

可愛くてカッコ良くて、モテる要素いっぱいあるのに背が伸びなかった!Σ( ̄□ ̄;)
    高校あるあるですねww
    自分の理想の身長を持つちょいコワモテの同級生に男らしさの振る舞いを学ぼうと近づいた。でもその相手は、可愛らしい主人公に好意を持っていて?!
    まだ4話までで、チューまでです。

まだ、2話まてなので何とも言えませんが続きが読みたいです。イケメンなのに低身長が、コンプレックスの受けの子は天然タラシなんでしょうね。天真爛漫?なしぐさがかわいいです。
    きっと、これから攻めの子にグイグイ来られてズルズル好きになっていくんだろうな〜と思いながら読みました。

まだ2話しか配信されていなくてすごく迷ったのですがレビューがよかったのと試し読みしてみて気になって購入してしまいました。身長コンプレックスの主人公がひょんなことから一匹狼くんの彼女に…?!絵がかわいいしこれからの続きが楽しみ。

無料分読んで気になったので

読んでみました。
    思いの外萌えました。
    うわームッツリイケメンいいわーwwいきなり告ってきたー笑
    受けがアホっぽいのもカワイイww
    今まだ2話だけど、これからですよね?ここからですよね?
    てな訳で更新待ってますww

うん!

面白いけど 影の付け方が気になった…!でもコレから楽しみな作品ですね、黒髪短髪に目つき悪くてピアスって最強なきがする