みんなのレビューと感想「オオカミくんは俺しかいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハルすき!

ストーリーはよくある一匹狼のクールな男子×みんなの人気者の男子って感じ。

お互い恋愛経験が少ないから分からないと避けるというww

王道の学園物ラブストーリー的な感じかな。

顔はイケメンだけど、成長していくうちに身長が伸びずにモテなかった主人公。
    イケメンだけど、背が低い人って結構いるから、リアルな感じ。
    えも可愛くて、グイグイ迫る塚本くんにキュンとします。

ランキングで気になり読んでみました!
    最初は攻めだけが大好きな感じだったのですが読み進めるごとに受の子が攻を好きになる感じが良かったです。

優しい

優しい狼です。冒頭の部分は狼だなぁって思うけど、段々と受けの子に感化されて、最後には優しい狼になっています。

高身長の強面一匹狼×低身長の可愛い流されのやりとりにキュンキュンしました。攻めの強引な所にも萌えこれからの展開が気になります。

試しに買ってみた

気になったので、試しに買って読んでみました。絵が綺麗だったので、気になって…
    初めての作者さんですが、面白かったです。続き、買ってみようと思います!

先が…(>ω<。)

腐女子のわたしにはたまらない…!低身長の女の子顔の男の子と、高身長の格好良い男の子のカップルごっこ🖤恋愛感情がめばえるのか否かのドキドキが…
    進展してほしい気持ちでハラハラしながら読んでいます(*‘ω‘ *)とっととくっついてしまえ〰️!って続きを楽しみにしてます!

おバカサイコー!(笑)

折角かっこいいのにどこか残念なところが好きです!
    普通は彼女と言われて納得しないですよね(笑)
    愛すべきポイントが高くてはまりました!
    まだ二話しか出てないのが残念ですが
    早く続きがよみたいです!

まだ2話しか配信されていなくてすごく迷ったのですがレビューがよかったのと試し読みしてみて気になって購入してしまいました。身長コンプレックスの主人公がひょんなことから一匹狼くんの彼女に…?!絵がかわいいしこれからの続きが楽しみ。

無料分読んで気になったので

読んでみました。
    思いの外萌えました。
    うわームッツリイケメンいいわーwwいきなり告ってきたー笑
    受けがアホっぽいのもカワイイww
    今まだ2話だけど、これからですよね?ここからですよね?
    てな訳で更新待ってますww