みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すきです。

幼馴染みでなんとなくでみんななかよくって、でも好きでたまりません。続きがはやくみたいです
    おもしろいです。

この方の作品は絵がきれいで読みやすくて好きです(*'ω'*)
    とにかく弟くんがかわいくてしょーがない!!w
    もぉ早くくっついちゃってくれーって感じですw

作者様買いでしたか、内容も好きな雰囲気でした。
    主人公が何だか流されやすそうなタイプなので、そのままグイグイ押し倒されて欲しいなと(笑)

脇カプも個人的には萌えです!こちらのカプでも短編が欲しいくらいです!
    続きを楽しみにしてます。

幼馴染みの同級3人とその弟の4人のお話です。
    別にゲイではなかったと思いますが、AV見て経験のなかったヒロと一成が試してみたら・・・
    その二人の現場を見てしまった良ちゃんとユウセイ。実はユウセイは良ちゃんの事が好きで。
    複数プレイとなっていますが、まだその要素はありませんでした。

絵も構成も

綺麗で読みやすかったです!
    個人的に黒髪ロングの男性が好きで兄超かっこいいし、学生のわちゃわちゃ感、主人公のツッコミなど終始良い意味でお●カ感もあって読みやすかったです。(ノンケ臭漂う主人公はそれに追いついてないけど笑 そこが可愛い)ただほんの触り部分だから、今後に期待しつつの評価です。

これから主人公⁉︎ってとこでお預けなのが辛いけど(笑)純情系イケメン弟と苦労人ぽい主人公とかやっぱベタベタ甘攻めなのかな‥と妄想爆発させながら(あわよくば4人‥)更新お待ちしてます。

兎に角4人共かっこ可愛いので素晴らしいー!(本来なら筋肉ある人が好きなのですがこれだけ好みの絵だったらもう皆好き(笑)

気になる…

早くゆうせい君に惚れてゆく良君のラブラブエッチ展開が読みたいので続き期待しております!

早く続きを~

ゆうせいくんが可愛い!
    これから良とどんな展開になっていくのか、早く続きが読みたいです!!
    幼なじみカップルもエロエロでいい感じです✩.*˚