みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
新しいパターンでめっちゃ面白いしめっちゃいい♡4人が仲良しで、なんかいいなぁ〜って思っちゃいます♡一成×ヒロはえっろい♡良×侑成は可愛い♡早く続きが見たいです。
いい!
表紙に惹かれたのと、評価高かったので読んでみました。エロ多めで、絵も内容もよかったので気づいたら全話購入して読んでました。
けっこうすき
2組のカップルが、色々葛藤しながら、乗り越えていく話です
ストーリーもあって、エロさも兼ね備えてるので、最高です!by 匿名希望- 0
ドキドキ感
この手のストーリーはあまり読んだことが無かったですが ズバリハマりました!!ドキドキ感すごくない?!
何となく表紙と絵に惹かれて読んでみました。三角関係・主人公が報われない感じの恋、乱行系が苦手なのですが、同じ場所でぉせっせしちゃうものの、乱行というわけではなく、且つちゃんと主人公も、その友人達もハッピーな組み合わせになるように、描かれていて、楽しく読めました。
まだ途中ですが、続けて読んでみたいと思います!!by ぽぽんがぽーん- 0
かわいい
みんなアホでみんな可愛い(^^)愛らしいキャラクター達が好きです。関係が拗れず、ずっと幸せでいてほしい!
コメディータッチな感じがして、
面白いです。4人でのドタバタな感じが、
読んでいて楽しいです。今後も期待してます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
オープンで、めちゃくちゃ面白く読めるさくひんです。
良ちゃんが可愛くなっていくとこが好きです。by 匿名希望- 0
面白いです!
作者買いですが大正解!
めちゃくちゃ面白いです!
まず設定がいい!下克上ですよ!
キャラもみんな素晴らしいし、可愛いし
イラストは素敵だし!
エロいし!話も面白い
続きが気になって気になって!
早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
絵が好み
作家さんが好きで購入させていただきましたが、やはり最高でした。
受けも可愛く攻めも可愛いのはずるいと思います。by 匿名希望- 0