みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

のっけから激しい展開でわおーでしたが、ゆおさんだもんね、と一人で納得。
    3話しかまだ読めないのがもどかしいです。
    早く続きが読みたーい!

お友達ふたりより、おとーとくんとの展開が気になります。

作者買いしたんですけど、やっぱり凄くいい!エロいのにそれだけじゃなくて2人、いやパートナー同士の気持ちや心の揺れ等もう色んな表情が見れて萌えます…!ぜひ読んで欲しい、!

作者買いです

幼馴染み二人がくっついてたと思ったら、自分はその弟から好かれていたと言うことでみんなBLなんですね。ある意味すごい!でもエッチも強めですごく面白かったです。

どんどん…

淀川先生の作品がとても好きですが、今作は2人のカップルが主軸のお話。メインの2人はまだまだセッのお勉強中って感じでとてもかわいいです。これから先ハードプレーなども期待してます!

作者さん買いです!

こちらの作者さんが好きなので購入しました。
    エロいシーンもがっつりあり、ストーリーもしっりしてるのでとても面白いです。更新頻度か遅いのが難点ですが…

ゆお先生の安定のエロ可愛さ!!!
    グズグズになっちゃうのが堪らないです。
    攻めも可愛いし受けは時々カッコいいし、どのキャラも全員可愛くてカッコよくて大好きです!!!

新しいパターンでめっちゃ面白いしめっちゃいい♡4人が仲良しで、なんかいいなぁ〜って思っちゃいます♡一成×ヒロはえっろい♡良×侑成は可愛い♡早く続きが見たいです。

(≧▽≦)

これよこれこれ!私こう言うの大好き!
    親友同士で出来てて、自分だけのけ者かと思いきや😄💦
    親友の弟に愛されちゃう❤
    このままなしくずしになるのか、これからがすごい楽しみ!

エロかった

健気な受けと健気だけど強引な攻めと、友達カップルの二組の話でした。とても良い!ドロドロしてなくて、さわやか!でも欲を言えば、二組のカップルでの絡みが見たかったなぁー。

なんか何人も出てくる系は久しぶりだったのでまずは顔と名前が一致するのに時間がかかりwその後はなんとなく二つのカップル成立?楽しい展開に。みんなノンケっぽいのが中毒性アリです。