みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複数シチュエーションがむちゃくちゃ最高でした!

今まで読んだ中でも一番すきなBL作品かもしれない。

お似合い☆

ラブラブ2組の話です。絵もストーリーも好きです!良ちゃんゆうせいカップルが好きです!今後に期待したいと思います!

絵がキレイ

内容も、さらっとしてて読みやすいし、お兄ちゃんカッコいい(^^)エロもあって、楽しく読める作品でした!

新しいパターンでめっちゃ面白いしめっちゃいい♡4人が仲良しで、なんかいいなぁ〜って思っちゃいます♡一成×ヒロはえっろい♡良×侑成は可愛い♡早く続きが見たいです。

けっこうすき

2組のカップルが、色々葛藤しながら、乗り越えていく話です
    ストーリーもあって、エロさも兼ね備えてるので、最高です!

何となく表紙と絵に惹かれて読んでみました。三角関係・主人公が報われない感じの恋、乱行系が苦手なのですが、同じ場所でぉせっせしちゃうものの、乱行というわけではなく、且つちゃんと主人公も、その友人達もハッピーな組み合わせになるように、描かれていて、楽しく読めました。
    まだ途中ですが、続けて読んでみたいと思います!!

この4人の関係性がすごく好きです(*´꒳`*)
    主な主人公?のカップルのほうは受けの子がすごく好みの性格です!
    4人のやりとりを見てるときゅんきゅんします!続きが待ち遠しいです。

かわいい

みんなアホでみんな可愛い(^^)愛らしいキャラクター達が好きです。関係が拗れず、ずっと幸せでいてほしい!

作者さん買いです。
    オープンで、めちゃくちゃ面白く読めるさくひんです。
    良ちゃんが可愛くなっていくとこが好きです。

絵が好み

作家さんが好きで購入させていただきましたが、やはり最高でした。

受けも可愛く攻めも可愛いのはずるいと思います。